22 октября в 23:15

Педро Кенсо - "дьявольски" счастливый папа из Бразилии

Бразилец Педро Кенсо знает, как привлечь к себе внимание. Когда он выходит в магазин за хлебушком, то все прохожие в ужасе от него шарахаются. Он привык, что люди шепчутся у него за спиной и говорят: "Боже, это же дьявол!". Возмущение публики весьма оправдано, ведь он весь покрыт татуировками, а его глазные яблоки залиты черной краской. Также Педро разрезал надвое язык, перекроил уши и ввинтил себе в голову рога. Несмотря на это, Кенсо называет себя скромным парнем, а все эти модификации - просто самовыражение. Также он рассказал, что благодаря этому увлечение он смог бросить наркотики. Давайте посмотрим на этого парня.





Бразилец очень гордится своими тату. Его внешность не мешает ему воспитывать маленькую дочь. Хотя люди жалеют Ванессу (подругу Педро) и ребенка, считая "рогатого папу" агрессивным "отморозком". На что его благоверная отвечает: "Ну что вы, я его совсем не боюсь, ведь он такой ласковый".






























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда в матрице произошел сбой Даешь молодежь: безбашенные студенческие тусовки Знаменитости, которые оказались одного возраста 15 смешных и говорящих фамилий, владельцам которых часто приходится краснеть Чернобыльская зона отчуждения и другие интересные места на фото Джеффри Гарриока Котоселфи Продавец и его Melbourne Cup Carnival: Веселье на ипподроме в Австралии Фото сделанные в России Российские знаменитости Креативная 25 фотографий, на которые стоить взглянуть дважды