29 октября в 18:07

Мысли умных женщин

Ой, девочки, да я вас загоню в сарай, закрою двери и расстреляю сарай из именного револьверта моего мужчины. Потом выгоню вас из сарая и сожгу его к хуям собачим, потому что там были вы и опоганили сарай своим присутствием.
Прогрессом двигают мужчины, благодаря им вы можете фоткать свои откормленные жопы (откормленные мужчинами) и выкладывать их в инстаграм. Хм.. а благодаря вашим жопам мужчины сделают инстаграм ещё лучше.
Мужчины создали этот уютный мир, благодаря мужчинам вы хаваете ништяки, а без мужчин вы сдохните, как последние сучки.

Вот ты, падла, сможешь добыть оленя? Нет, не того ветвистого оленя о котором ты подумала, а того, которого можно кушать? Хуй тебе вместо ландышей! Соси хуй, сучка, и наслаждайся. "Соси хуй" это образное выражение, у тебя даже хуя не будет.
И детей должен воспитывать отец! Который не стесняясь даст по жопе и грязно выругается. Причем это будет не "черт побери", а что-то вроде "сука, падла и говно". Блядь, пиздец, ёбанный нахуй в рот, даже я не смогу так убедительно выругаться! Но зато я смогу эффектно повертеть жопой и мой мужчина меня обнимет и скажет -
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Погладь мужчину, сука, погладь мужчину!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Жизненные истории с просторов сети Год жизни в Нидерландах Владимир Михайлович и Бичи Моя жизнь - дерьмо За что мы так любим корпоративы? Дневник домового Взятка Все коты попадают в рай Диснейленд Тупой Погугли! Трэш-истории