6 ноября в 22:31

Тарантино назвал лучший фильм года, но это не «Однажды в… Голливуде»

Знаменитый американский режиссер рассказал о картине, которая, по его мнению, заслуживает даже номинации на "Оскар".                                    





Пит Хэммонд - журналист издания The Deadline опубликовал свое интервью с режиссером Квентином Тарантино. И по мнению Тарантино, картина "Капкан" является лучшим фильмом этого года. "Тарантино сказал, что кино впечатлило его во всех отношениях с точки зрения чистого кинопроизводства" - отметил Хэммонд. Правда режиссер не уверен, что его хвалебные отзывы об истории Хейли смогут запустить кампанию по выдвижению этого фильма на "Оскар".    
Картина "Капкан" - совместное детище американских, сербских и канадских кинематографистов, рассказывающая о трагическом и страшном эпизоде из жизни молодой женщины по имени Хейли. Фильм начинается с того, что главная героиня проигрывает заплыв, а затем узнает, что на Флориду надвигается очередной ураган пятой категории. Как назло, ее отец перестаёт выходить на связь, и девушке приходится отправиться в опасное путешествие в уже эвакуированную зону. В отчем доме Хейли найдет родителя без сознания из-за полученной травмы.    
Пытаясь вытащить отца из погружающегося в воду дома, героиня сталкивается с опасным противником - огромным аллигатором, который с нетерпением ждет свою добычу. Главные роли в триллере "Капкан" исполнили: Кая Скоделарио, Барри Пеппер, Морфидд Кларк, Росс Андерсон. Режиссером картины выступил Александр Ажа.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Удовлетворяющее видео: взрыв в идеальной последовательности Самец черепахи застукал жену с любовником Ученые придумали самую сложную иллюзию с бегающими точками Актер, который пропил свой Оскар Стадный инстинкт в Красноярске Напичканный камерами электромобиль Tesla зафиксировал, как женщина царапает кузов Мягкой посадки! Спасибо тебе, интернет, за ещё один шедевр Годзилла vs Kинг Конг Таксист без прав убил двоих пассажиров об прицеп грузовика пьяного водителя Грабители ошиблись с выбором жертвы и были вынуждены спасаться бегством Неудачный спуск с балкона на бельевой веревке