6 ноября в 11:59

Столбик, в который постоянно врезались машины, стал причиной ДТП с человеком

В Хабаровске под колёса Toyota Land Cruiser попал 33-летний рабочий. Мужчина сидел на корточках и демонтировал столбик на парковке, который регулярно сбивали автомобилисты, и в этот момент его не заметил водитель внедорожника.                                    




Предварительный диагноз - ушиб спины, тяжелых последствий инцидент не повлек. Водитель, получивший права в 2007 году, был совершенно трезв.


-

Я на корточках сидел, вниз смотрел, на площадку эту стальную, откручивал анкеры. По спине удар, меня поволокло, уже только потом понял, что это машина была. Собственно, этот столбик решили демонтировать, потому что его водители постоянно не замечают и ломают. Теперь вот меня не увидели на том же месте, - объяснил пострадавший.    











Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Веселый мужик живет в старом автобусе ПАЗ Авария дня. Полет Subaru в Новосибирске Авария дня. ДТП с участием четырех автомобилей на МКАД В Череповце при попытке взломать банкомат погиб грабитель Когда купил не те сережки Китайцы снова поражают мир и на этот раз они показали гнущийся Xiaomi Когда ты инженер Стыд и срам: жителей Уфы разозлила маршрутка со стриптизершами В Астраханской области задержали девушку с чемоданом черной икры «Hyundai Tucson» против «SCANIA» На борту севшего в аэропорту Шереметьево самолете Sukhoi Superjet 100 произошел пожар Собачки