8 ноября в 04:26

В Сети появился «ужасающий» ролик со спящими астронавтами

Космический сон и вправду выглядит жутковато.                                    





В Сети появился ролик со спящими астронавтами NASA, который был записан несколько лет назад на американском корабле Space Shuttle. Но опубликовали видео недавно.  
Записью поделился британский журналист Льюис Воган. На кадрах видно, как тесной комнате отдыхают астронавты. Некоторые покорители космоса предпочитают спать в вертикальном положении, в пристегнутых к стене спальных мешках, другие лежат на "кроватях". При этом руки некоторых астронавтов из-за невесомости тянутся вверх.    
"Выглядит как затонувшая подводная лодка. Ужасающая мысль", - написал один из пользователей

    
"Я никогда раньше не видел астронавтов, спящих в космосе. Это гораздо более жутко, чем я себе представлял", - написал в своем Twitter Льюис Воган.
Не только журналисту, но многим пользователям Сети этот ролик напомнил эпизоды из научно-фантастических фильмов и прочих космических ужастиков.    


Телеканал "Звезда" сообщает, что в аэрокосмическом агентстве США опровергли достоверность опубликованных кадров. Представители NASA заявили, что для американских астронавтов обеспечены все необходимые условия для здорового сна на орбите. И что у каждого покорителя космоса есть спальное место и отдельная комната.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Доигрался блогер. Наконец получил 15 суток за издевательство над полицейскими Где камбуля? На войне патриотизм был  Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Хищным кошкам не понравилось зеркало, установленное в джунглях Семья идиотов против соседских видеокамеры и двери Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Как я провел лето Родители смеются, дети-геймеры рыдают: новый челлендж Бабуля и «помогите, пожалуйста» Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Бездомная собака спасла восемь человек при пожаре в Подмосковье