8 ноября в 21:57

Короткие истории из жизни

В сексе часто используем две вещи: игрушки в процессе и влажные салфетки после. Игрушки пахнут латексом, салфетки - обычной для салфеток отдушкой. Но запахи эти настолько привязались в мозгу к самому процессу, что теперь, стоит их почувствовать - сразу возбуждаюсь, поэтому трудно ходить, например, в строительные магазины. Недавно коллега принесла на работу влажные салфетки и регулярно протирает ими руки после работы.                                    





Работать ещё никогда не было настолько сложно.
==========
Учусь в магистратуре по гуманитарному профилю. Тематика многих предметов повторяется ещё с 3 курса бакалавриата. Есть у меня 10-15 рефератов, которые я сдаю одним и тем же преподавателям уже третий год, меняя только титульный лист. Ни разу не заметили. Вот вам и высшее образование.
==========
В 60 лет бабушка неожиданно ушла служить в церковь, бросив всех и вся. Пришла к ней в гости, и она призналась мне, что не может себе простить, как в молодости возила через границу из Таджикистана наркотики. И 15 лет мой отец сидел на героине, крокодиле, и т.д., болеет, гниют руки, пах, ходить не может. Она не в силах простить себе Божией кары, говорит, что это возмездие, не должна она была делать этого, ибо и её сын теперь погряз в этом, как и она сгубила чьих-то детей. Больно, но так все и есть...
==========
Я живу на бульваре. Остановка, которая в 150 метрах от моего подъезда - точка проституток. Я их уже в лица узнаю! С утра я иду на работу, они уже стоят, прям рабочий день, как у меня! И всё бы терпимо, но! Их клиенты постоянно сигналят мне, когда прохожу мимо, опускают стекла машины и что-то говорят, подъезжают, когда я просто иду по тротуару, и даже дрочат, сидя в машине! Я боюсь, когда-то эти извращенцы меня затащат в машину и увезут. Приходится обходить дом по кругу с другой стороны.
==========
По личным обстоятельствам уволилась из частной клиники. Зарплата была высокая. Сейчас ищу работу, естественно, возникает вопрос о зарплате, на который мне уже несколько раз ответили: "Ты в медицине - случайный человек, раз тебя интересуют деньги". А я люблю медицину и не хочу из нее уходить, но у меня большой кредит, и мне в максимально сжатые сроки нужно его закрыть, поэтому ищу место, где платят больше. Была бы случайным человеком, давно бы подалась в другую сферу, бл"дь!
==========
У нас в ТЦ не каждый может интеллектуально совладать с дверьми в туалете. "Сложность" в том, что они открываются внутрь, а не наружу. Не раз замечала, что собирается очередь, хотя индикаторы на дверях белые. Обычно показываю этот "лайфхак", но как-то зашла в туалет, а там целая толпа. В шоке спрашиваю: "Это такая очередь?" - на что какая-то быдлота надменно отвечает: "А тебе не видно?" - и ржёт со своей компанией. Смотрю: все индикаторы белые. Пожала плечами и пошла на другой этаж.
Ну, стойте, х"ли.
==========
На даче нас называют собачниками. Мы не заводили много собак, просто они сами к нам приходят, а мы не можем их не покормить. Они, чуя доброту, остаются. Сейчас у нас три собаки, две кошки, стая птиц, которых также подкармливаем, и пять ежей (сейчас они в спячке в старой собачьей будке).
==========
В 2007 году тусила в компании готов. Однажды мы собрались на квартире, и эта компашка, изображая из себя сатанистов, решила через меня вызвать демона. Нарисовали кровью звезду на мне и посадили за стол. Изображая вселившегося в меня демона, я отвечала на их вопросы. В какой-то момент я кинула заранее подготовленную в рукаве чайную ложку об пол, вся компания от неожиданности выдала свою истинную веру: "Господи, помилуй". А когда все всплыло, и я в открытую засмеялась, со мной перестали общаться.
==========
Есть старшая сестра. Она всегда была бойкой девчонкой, копия отца. Лет в пять, будучи на каникулах у бабушки, на неё напал петух. Все бы ничего, так она взяла обычную палку, загнала его в угол и забила до смерти. И невозмутимая вернулась домой. Сейчас я в Китае, она поддерживает и всегда говорит, мол, либо ты его, либо он тебя. Вместо обидчика сразу представляю общипанную курицу.
==========
Моя подруга очень любит все драматизировать. Постоянно пишет в инсте длинные посты о том, как устала жить, как она всех ненавидит, и что ее окружают одни лицемеры, мрази и лживые твари. При этом сама она несколько раз изменяла мужу, и когда я ей напомнила об этом в ответ на очередной ее пост о предательстве (муж ее бросил, и теперь не хочет иметь с ней ничего общего), она послала меня и сказала, что я такая же мразь, как и все. Подругу люблю, но эта х"йня в ее характере мне непонятна.
==========
Мама решила сделать нам с мужем подарок и купила участок с двумя домами. Один из них недостроенный. О чем я с радостью сообщила лучшей подруге. Жила она в стремной общаге и слезно умоляла купить у нас недостройку и жить рядом, но после продажи квартиры. А пока пожить в нашем доме. Однажды вечером она нас просто не впустила домой - говоря, что он её. Второй год доказываю в полиции, где на меня завели уголовное дело "мошенничество", что дом мой, а не её, имея все документы о собственности на руках...
==========
Моя коллега по работе, 34 года, живёт в "гражданском" браке 3 года. По ее словам, у них все хорошо, но есть одно Но. Гражданский муж имеет 2 дочерей от первого брака. Когда бывшая жена не справляется с девочками подростками, она их засылает на месяц к папе на воспитание, к моей коллеге домой. Когда у нее заканчивается терпение, она делает им разнос. Муж собирает чемодан и с девочками уходит к бывшей на месяц, и так по 3 раза в году. Коллега говорит: люблю... Садо-мазо какое-то, а не любовь.
==========
Заканчивал школу, давали обходные листки, чтоб долгов перед школой не осталось. А у меня оказался долг перед библиотекой с пятого класса (почему раньше не сказали?) - книжка о космосе, которую я точно сдавал, но строгая библиотекарь, видимо, не отметила. Потребовала книгу взамен. Принес любимый двухтомник Сергея Маркова, думаю, пусть все читают. А через полгода был в гостях у сына этой строгой библиотекарши и увидел свои книги на их полке.
Обидно, какие люди до чужого добра жадные бывают.
==========
В тот день я пришла с работы радостная, получила зарплату и накупила продуктов. Дома меня ждал любимый парень. Захожу в квартиру, он с улыбкой обнимает меня и спрашивает: "Хотелось бы узнать, не устала ли моя будущая жена?" Отвечаю, что нет, но хочется отдохнуть. На что последовал ответ: "Ну, ты отдыхай, а я к ней ухожу". И, забрав чемоданы, стоящие за дверью (были вне зоны моей видимости) ушёл из квартиры, пожелав мне приятного отдыха. Я так и не поняла, что это было. Но и не жалею о случившемся.
==========
Год назад вышла замуж и стала жить с мужем. До этого жила в семье: мама, папа, сестра - всё, как положено. Во время семейной жизни, в редкие встречи с родителями говорят, что сильно скучают по мне, сестра тоже. Я их слушаю, отвечаю, что тоже скучаю, но на самом деле это не так. И мне невероятно стыдно за то, что я им лгу и не могу ответить взаимностью. Я совсем не скучаю и, даже стараясь, не могу вызвать в себе это чувство. Боюсь, буду потом жалеть, ведь, имея, не ценим...
==========
Знакомлюсь на сайте знакомств с парнями, требовательна к внешности; если понравился, то встречаюсь для секса. Никаких ожиданий, траты времени и прочего. Но как же бесит, когда все идёт к делу, прелюдии, возбуждение и обнаруживается, что у парня нет презерватива. Я бы и носила с собой, но откуда я предугадаю размер члена. Последний был ВРАЧ. Сказал, что "отборчиво" относится к девушкам. Наверное, его глаз - сканер-тестер. Но только на этот раз подвёл.
Девушка, ВИЧ 7 лет. Секса не было, естественно.
==========
Потехи ради поддалась своему 45-летнему преподу. Мне, как человеку, который обожает тешить своё самолюбие, доставляло нереальное удовольствие ощущать, как он наслаждается моим нежным юным телом. Ведь жена уже не так красива, а я, помимо плотской радости, дарю ему чувство молодости. И именно его похоть меня и возбуждает. Хотя я уверена, что если бы жена родила ему ребёнка и не изматывала мозг, то за"бавшийся работой мужчина не стал бы искать успокоения в молодой девушке.
==========
На что рассчитывают, когда идут учиться на актеров... Огромный конкурс на место и туманное будущее в случайных заработках аниматором в ростовой кукле или снежинка на детском утреннике. И карьерный потолок большинства - тамада на свадьбе. Для хирурга или стоматолога важно образование и опыт, а снежинкой быть - это призвание надо. Актером либо быть дано, либо нет. Бред Питт, Том Круз, Фаина Раневская, Рената Литвинова не имеют образования, но любимы и известны. А у снежинок дипломы на полке пылятся.
==========
В универе была сокурсница, которая всегда просила вкусняшки, которые все остальные брали на перекус. Кто-то хрустит чипсами, пьёт йогурт - она тут как тут. Причем она, как и все, ходила в буфет или столовую. Я ей отказывала. Но однажды в ожидании пары в коридоре решила перекусить яблоком, параллельно разговаривала с подругами. И в один момент почувствовала, как моя рука вместе с яблоком тянется в сторону. Поворачиваюсь и вижу ту самую сокурсницу, пожирающую мое яблоко из моих же рук.
==========
Переехала в Питер. Недавно приезжала подруга из моего города. Встретили с мужем её в аэропорту, всё свободное время старалась проводить с ней. Составляла интересные маршруты, когда сама работала. Как-то вечером мой муж обмолвился, что если получится завтра освободиться пораньше с работы, то повезёт нас кататься по вечернему городу. Не получилось, задержался допоздна. Позвонил, извинился. Она обиделась, сказала, что за свои слова надо отвечать, а он испортил ей вечер.
==========
Моя мама разговаривала со своей сливой. 7 лет растет, но не плодоносит. Ей это надоело, она и говорит: "Если ты, сволочь, на будущий год не принесешь ни одной сливы, - срублю". На следующий год она дала урожай. В ОДНУ сливу. Вот так растение поняло все буквально.
==========
Когда училась в 10 классе, папу сбила машина на глазах у меня и мамы. Он жив, множество ссадин, синяков, сломана челюсть и проблема с глазом. Сейчас всё хорошо. Но я помню папиного друга, который приходил навещать папу в больницу и приносил несколько грецких орехов. Уходя, оставлял у койки и говорил: "На досуге погрызёшь". Всем настроение поднимал
==========
У нас в лагере любили игру "Фруктовый сад". Все вожатые становились фруктами, после чего прятались, а мы должны были отыскать их в нужном порядке. Кто первый закончил - тот и победил. Где только они не прятались! В шкафах, за медпунктом, двое залезли на дерево за столовой и спалились лишь по сигаретному дыму. Но круче всех был наш плаврук Сан Саныч. Он надел брезентовый плащ, натянул капюшон и взял весло от лодки. Шатаясь по территории, как зомби, он пугал народ и всем говорил, что он бревно.
==========
Когда ходила в школу, мои родители выписывали журнал Вокруг Света, на последних страницах были коротенькие интересные Заметки. Один раз я вычитала, что американские спортсменки делают татуаж на лице - перманентный макияж. Помню, была здорово удивлена и представляла, как это может быть больно. Прошли годы... Теперь я мастер перманентного макияжа, все без боли и надолго. Кто бы мог подумать, что та заметка изменит мою жизнь! Спасибо, Вокруг Света!
==========
Сидела с друзьями мужа. Они начали обсуждать, какие девушки им нравились раньше и сейчас. Показывали актрис, одноклассниц разных. Муж меня под бок пихает, мол, колись давай, тебе какие нравятся. Ну и я показала пару фоток из закладок. Оказалось, что показать надо было фото мужчин. А у меня их и нет. Неинтересно совершенно. Почему замужем? Да в 20 лет и не думала иначе. Муж хороший человек, отличный отец. Теперь его все зовут Росс и ждут, когда я от него уйду к лесбиянке.
==========
У меня мама всегда была с чувством юмора. Чудила со мной. Завязать мне колготки, чтобы я не могла развязать, это самое простое. Когда в школе меня спрашивали, как меня ласково называет мама, я с гордостью говорила: "Жопа!" Верх был, когда мы купили пластмассовую игрушку, отклеили глаза и приклеили мне на попу, я бегала по квартире и кричала: "Мамаа, у меня глаза на Жопе!" Моя мама филолог и высоко уважаемый учитель, и я ей искренне благодарна за такое детство!)
==========
Бесят туалеты, у которых дверь открывается внутрь кабинки. Приходится выкручиваться как гусеница, чтобы не задеть унитаз. А так как он в большинстве случаев грязный, я открываю в себе таланты к гимнастике, стараясь не испачкать одежду
==========
Просыпаешься утром, смотришь в окно. Красота. Ты ещё не стар, условно здоров, планов много. Работа и хобби. А потом понимаешь, что все мы умрём. И ничего не хочется.
==========
Еду в троллейбусе, заходят бабушка с дедушкой. Дедуля начинает поочерёдно трогать все свободные сиденья, а потом как крикнет: "Валя, я нашёл самое тёплое место, иди сюда, садись!" Любооовь.
==========
Многие заглядывают в чужие окна. А я люблю приходить в гости и разглядывать вид из окна. Особенно когда высокий этаж в знакомом районе. Испытываю огромное удовольствие. Для меня виды - просто мечта. Большие окна, много света в квартире... Живём на втором этаже, из окна пробка и трамвай, темнота, как в пещере. Эх, немного завидую людям с красивыми видами из окна!
==========
Было мне 23 года, когда получила права. Ехала после ночного дежурства по оживленной улице и сбила женщину, которая бежала за автобусом на свой красный. Кучи компенсаций этой больной, бесконечные суды, потому что ей все мало. Угрозы, проблемы на работе, постарела на лет 40. Полтора года жизни - сущий ад. Сейчас я уже не вожу, но как же бесит, когда вижу таких же конченых. Куда, бл"ть, ты так торопишься, что кидаешься под колёса, а потом неистово клянёшь поседевшего водителя?!!
==========
Моя бабушка ездит на работу и с работы на своей машине. Ехать далеко. За город. Транспорт там ходит плохо. И моя бабушка - интроверт. Одна коллега повадилась постоянно ездить с ней, мол, ой, я подожду тебя. Живет недалеко от нас. Бабушку это бесит, так как коллега только спереди ездит и вообще ничего взамен не дает. А сказать ей бабушка ничего не может. Бесится, терпит, подвозит.
==========
При заполнении клубных карт различных магазинов рандомно проставляю дату дня рождения. Потом посреди года так приятно читать, что приближается волшебный день, когда мне дарят скидку и дополнительные баллы. Просто в реальный день рождения я не успеваю закупиться всем и везде, и добро пропадает зря.
==========
В дипломе сравнивала развитие банковской системы (интернет-банк) со страусами. Упор был на то, что развитие очень тяжело проходит, так как все боятся и прячут голову в песок. В итоге увлеклась и несколько листов было посвящено страусам и тому, как они меня пугают. На выходе получила самый маленький процент плагиата на потоке и рекомендованную "5" на защите. Вроде обидно, что не читали, но в то же время - фуух...
==========
Когда я учился в меде, подрабатывал санитаром в травматологии, а потом ездил в бригаде людей, отвозящих умерших в морг. Как-то незадолго до Нового года снегу навалило очень много. Поехали на вызов - человек скончался, надо забрать. Приехали в частный сектор, машину бросили на дороге, по закоулкам идём. Холодно, темно, снега чуть не по колено. Забрали человека, идём назад к машине. А мужик тяжеленный, ещё и скользко на тропе. Тут я поскальзываюсь, падаю. Труп с носилок вылетел и ускользил куда-то в подворотню. Тут же оттуда голос какой-то сердобольной старушки: "Ой, милок, ты не ушибся?"
==========
Бывшая моего парня долго не могла отстать от нас. Парень решил всё-таки с ней поговорить, чтобы окончательно расставить все точки над и. Никакие аргументы не помогали, вплоть до банального: я тебя не люблю. Он понял, что она не отстанет. Решил ей соврать, что я беременна. Она отстала. Самое смешное, когда он вернулся после разговора с ней, мы отметили это шикарным сексом, и я действительно ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. Все просто отлично, но эта дамочка думает, что он выбрал ребёнка, а не меня. Ну и пусть :)
==========
Мечтаю стать киберспортсменом по своей любимой онлайн-игре, в которую играю несколько лет. Смотрю турниры, болею, переживаю. Мечтаю оказаться там, но эта мечта пришла ко мне слишком поздно. Мне 28 лет, я девушка, и у меня семья. Жалею, что не пришла к этой мысли раньше. До дрожи в сердце, до слез в глазах я понимаю, что эта мечта никогда не сбудется.
==========
Есть такая текила-girl. Ходила на огромных каблуках в клубе, пила, спаивала и получала за это очень хорошие деньги. Проснулось стремление к самореализации, захотелось поработать по своей гуманитарной специальности. Требований - море, все дедлайны горят, платят - почти ничего. Подкралось осознание, что удовлетворения от работы не получаю, хочется вернуться в клубы. Стыдно за себя, привыкла получать деньги без усилий, и не могу себя перевоспитать.
==========
Живу в деревне. Прошлой зимой застрелили трёх медведей. Одного за кладбищем, второго на центральной улице, третий залез во двор за овцами, тут его и положил хозяин. Ждём этой зимы. Опять год голодный был, опять горела тайга. Сколько медведей в этом году к людям кормиться выйдет...
==========
Коллега рассказывал. Жил он лет 5 назад на съемной квартире. Зима, 5 утра. Проснулся, захотел в туалет, а в квартире холодно. Пошел он, стуча зубами, делать свои дела, сел и чувствует, что стульчак теплый. Ну, он невольно так расплылся в улыбке, мол, ожидал же, что сейчас еще холоднее станет, неприятно же в холодину садиться на холодный унитаз. Короче, сидел-сидел, потом пошел обратно спать. Лег, закрыл глаза, и тут до него дошло. Жил-то один.
==========
Мама вечно сверлила мозг своим: "Не пей из горла, налей в стакан". Так было и в этот раз. Я взяла сок известной фирмы в непрозрачной упаковке. После маминого замечания демонстративно, громко топая и шумя, достала стакан, открыла сок и налила себе сока в стакан. Вместе со смачным сгустком плесени. Да, не стоит пить из горла. Лучше налить в стакан.
==========
Обожаю запах только что задутых свечей! Так пахнет день рождения, Новый год, посиделки с подругами и с любимым. И дома, и на даче целый арсенал подсвечников и разнообразных свечей. Так хорошо бывает завершить вечер, задув свечи, и разойтись по домам!
==========
Я работаю в компании, изобретающей новое средство лечения онкологических заболеваний. Ежедневно я наблюдаю за тем, как наши иммунологи поглощают тонны публикаций, как горят глаза у врачей, как даже самые безразличные сотрудники воодушевлены очередным сдвигом в работе, - вместе мы двигаем медицину в будущее. А потом я вижу новости об умерших детях ВИЧ-диссидентов, о вспышках кори в XXI веке, о позитивном отношении к гомеопатии. И не могу избавиться от крамольной мысли, что такую медицину эти мракобесы не заслужили.    
@Чтиво
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Наши в Финляндии Жадность Как друг женился на ведьме Эй, Шрек! Иди, чего покажу! Исполнитель 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Русские в беде не бросят Будни тату-салона С юмором у немцев совсем плохо Жертва кризиса