9 ноября в 07:29

Отложенная на десяток лет месть бывшей жене

Жила  была семья. Муж Андрей, жена Вика и единственный любимый  ребёнок Саша. Андрей работал в строительной сфере, жена тоже где-то работала. Ребёнок рос, радовал родителей. Родители работали и были счастливы, всё шло замечательно.
Но!
Когда ребёнку стукнуло семь лет поймал Андрей свою благоверную на измене. Поймал то случайно, а измена была хорошей, качественной такой, длиной в пару лет.
Скандал, сопли, слёзы - итог развод.
Квартира и так была от родителей Вики, ребёнок остался жить с ней, а Андрей стал платить алименты в районе 15-20К в зависимости от дохода (в ценах около 2008г). Что по тем временам очень неплохо (оно и сейчас неплохо для Рязани).
Три года всё шло спокойно, папа приходил в гости, плюсом таскал ребёнка на всякие мероприятия в силу времени и возможностей. А потом... потом Вике стало мало денег.

Был поставлен ультиматум либо больше алиментов, либо ребёнка будешь видеть очень редко. (У нас как известно суды на стороне матери, и если она против всё очень сложно)
Андрей подумал, посоветовался, ещё раз подумал.
• Сначала он пытался по телефону с бывшей женой договориться о прежних условиях - не получилось.
• Потом он пытался договорится о том же через её родителей - тоже не получилось.
• Были и другие варианты договориться , но ответ был однозначный, деньги в обмен на встречи.
В ход пошёл план Б.
Как оказалось официально Андрей получал около 20К зарплаты, а всё остальное это, левый доход. (Такое часто бывает в строительстве). Посему начал платить исключительно 25% с свой белой ЗП.
Вика удивилась, возмутилась, рванула в СУД (или куда там) но всё было строго по закону. Андрей работает полный день, зарплата белая. А то, что раньше был левак, а сейчас его не стало. Тут что поделаешь - судьба.
Дальше были звонки и выяснения отношений. Что Сашку он больше не увидит, что сволочь, что скотина, что ребёнок будет знать какой гондон его отец... много чего наговорила.
Всё так и вышло, видеться они почти перестали, Вика была сильно против и всячески этому препятствовала.
Шли годы. Андрей снова женился, у него появился новый ребёнок. Вика вроде как тоже себе нашла.
И вот когда школа была почти закончена Андрей договорился о встрече с Сашей...
(Когда только Вика запросила увеличения алиментов. Он пошёл посоветоваться к своему другу юристу. Тот ему дал честный расклад. Что шансов против матери у него нет никаких. Она: не пьянь, не наркоша, работает, есть квартира, есть родители.
Поэтому либо плати, и жди, когда аппетиты возрастут. Либо уходи на минимальные и будь что будет.
Андрей ушёл на минимальные, но решил подготовить свою версию событий для Саши в будущем.
Он стал писать все разговоры, был в них корректен, не скандалил, говорил только с позиции ребёнка.(засунув личные обиды на Вику куда подальше)  На личных встречах пользовался диктофоном. Проще говоря, очень тщательно готовил подтверждение своим словам. С распечатками, фотографиями, записями голоса.)
И вот это всё он выложил в личной встрече. Все звонки, записи, детализации, фотографии, всё что у него было. Предложил самостоятельно  разобраться кому больше верить.
Итог:
• У Вики был огромный скандал с Сашей.
• Саша вместо Рязанского института учится в Москве.
• Отношения с отцом дружественные. Андрей активно помогает в студенческой жизни. Семьёй, конечно, не стали, да им это наверное не особо и надо.
• Отношения Саши с Викой сильно натянутые. (Если к отцу приезжает пожить на недельку-месяц, то к матери максимум на выходные)
• Вика Андрея ненавидит.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Г - глупость Сюрприз Надо бы жену встретить Фигня эти суеверия Случай на мясокомбинате Контакт Детство Малоежки Мой первый мертвец Свекрови поплохело от первых слов попугая Вот так становятся гинекологами! Вы слишком много зарабатываете