9 ноября в 02:43

О чем нам лгут интроверты

Часто люди по ошибке считают, что обман всегда имеет негативный подтекст. Ты что-то скрываешь, утаиваешь, прячешь что-то, ты плохой. В то время как для интроверта ложь может быть источником спасения. Он вводит в заблуждение кого-то, сознательно искажает истину порой лишь с целью самосохранения. Разберем причины интровертного "вранья", которые лежат на поверхности, хотя уверен, что их куда больше.
Интроверт может сказать вам, что очень сильно занят. И это даже может быть правдой. Однако часто за этим скрывается элементарное желание отдохнуть от других и набраться сил.
Не ждите, что интроверт позовёт вас в гости, на винишко там или поболтать на кухне. Ради того, чтобы этого избежать, он даже может выдумать себе сурового соседа, который настолько не любит названных гостей на общей жилплощади, что вы предпочитаете никого не приводить. Увы и ах.
О том, где интроверт работает бывает сложно узнать. Вероятность того, что спрашивающий работает на той же станции метро слишком велика, проще придумать некий Восьмой Магистральный проезд строение 216А, чем снести предложение сходить на бизнес-ланч пару через неделю.

Время обеда вообще больная тема. Коллега так и норовит увязаться, чтобы поболтать за поеданием гуляша. Приходится врать о том, что на обед у тебя уже есть планы, безотлагательные дела, знаете ли.
Интроверта зовут на мероприятие. Чтобы долго не объяснять, что ты не хочешь вместе со всеми пропустить пиво, заев бургером, в пятницу вечером, значительно легче прикинуться страдающим от безденежья. Вот зарплата/аванс/оплата проекты придёт и обязательно к вам присоединюсь, а пока я пасс.
Куда изощренней способы избежать поздравлений с днём рождения и всем сопутствующим хаосом во время этого дня. Ради того, чтобы пропустить ваши поздравления интроверт готов соврать вам, что родился на месяц раньше, чем вы его спросили. К примеру, вместо 3 декабря сочинить 7 сентября, и окончательно запутать следы в соц сетях, поставив там 8 марта.
Очень часто интроверту приходится на ходу придумывать себе безотлагательные дела, срочные звонки и важные встречи, которые требуют от них развернуться и сбежать от вас. Не держите на них за это зло. Помните, ложь бывает во спасение. Хоть может и не ваше.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сухой Аптека за углом Разговаривать надо Суп из сайры Не надо нам повышать зарплату Пост о том, как я ходила на тренинг Полицейские и люди Все запретить! Свидание с нищебродкой Оправдание алкоголиков Безлимитный бензин для ОпСоСа