9 ноября в 02:13

Москвич умудрился засунуть свой детородный о́рган в гайку

Житель Подмосковья чуть не остался без члена. Он засунул свой о́рган в гайку, чтобы получить незабываемые ощущения, но вытащить уже не смог. Мужчина обратился к врачам, которые, в свою очередь, обратились к спасателям, в надежде всё-таки снять гайку с полового члена.                                    





В минувшее воскресение в можайскую поликлинику обратился очень необычный пациент. Житель Подмосковья решил на выходных поэкспериментировать и зачем-то засунул свой член в гайку. Половой орган конечно же там застрял и мужчина побежал к хирургам.
Врачи поликлиники были вынуждены обратиться к спасателям, чтобы те помогли снять гайку.
"В больницу поступил мужчина, на половой орган которого был надет металлический предмет - гайка, по всем признакам требующая немедленного спиливания, потому как член пострадавшего распух и посинел, последствия могли быть необратимыми", - рассказали в пресс-службе ГКУ МО "Мособлпожспас".    


Спасатель Ирина Черная впервые столкнулась с таким происшествием. Ей пришлось задействовать личный гравер, чтобы распилить гайку. 
"Пострадавшего ввели в состояние наркоза, под руководством хирурга и медицинского персонала спасатели приступили к работе. В итоге потребовалось более сорока минут, чтобы удалить с тела пострадавшего металлический предмет", - сообщает RUPORTERS.
     
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Поступок, достойный уважения Житель Омска оборудовал КамАЗ 15-литровым баком с водкой и сауной Стену вокруг Шарм-эль-Шейха достроят до конца года Загадка для настоящих детективов Умер Мамуд Шавершян, который больше десяти лет бесплатно раздавал хлеб неимущим В Москве коммунальщики сделали противоугонную систему для водителей Французский министр спалился из-за фото в Instagram и подал в отставку Как французы Германию громили (или европейцы в бою) Городские легенды, в которые верили люди из разных стран История кино в фото Бен Кингсли - актер, который подходит под любую нацию в кино