9 ноября в 03:28

Король крошечной южноафриканской страны купил 20 новеньких Rolls-Royce для своих жен

В то время как страна погрязла в нищете и болезнях, король Эсватини (Свазиленд), решил сделать что-то необычное,  купив 20 совершенно новых роскошных Rolls-Royce для себя и своих 15 жен. Эта небольшая страна, не имеющая выхода к морю - монархия, расположенная на юге Африки.                                    





Король Мсвати III купил 20  автомобилей Rolls Royce, изготовленных по индивидуальному заказу, в том числе внедорожник Cullinan, для себя любимого.    
Пользователи Twitter осудили расточительность короля. Они выразили недовольство, что он смог потратить целое состояние на роскошные автомобили, пока его подданные живут в нищете.














Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чиновники с лихим идиотизмом разрешили имущественный спор с фермером Почему нельзя пить вчерашний чай? В Норвегии выловили рыбу с аномально большими глазами 15 любопытных фактов о русских писателях Даже морская свинка альбинос заслуживает любви Венесуэла погрузилась во тьму Заброшенный тоннель белого камня в Москве Зловещее убежище в Приморском крае, которое ждет своего часа — ядерной войны Как в Советском Союзе при помощи ядерного взрыва потушили пожар в скважине Священник заявил, что женщины значительно глупее мужчин Что напророчили России великие предсказатели? Власти Архангельска подарили городу качели, приковали их к земле цепью и запретили на них качаться