9 ноября в 22:25

В Хакасии начальник пожарной части поджигал дома для проверки

В хакасском селе Балыкса начальник пожарной части придумал интересный способ проверить профпригодность своих подчиненных. Как говорится, практика - это самое главное. Он специально поджег шесть домов и теперь начальника-пироманта ждет срок. Подробности в продолжении поста, сообщает "Вести Хакасия".





Как рассказали журналисты, 26-летний Иван Шнайдер уже арестован и он сознался в содеянном. Его задержали после последнего поджога - он попал на камеры видеонаблюдения школы. Отметим, что Шнайдера уже судили, за кражу мотоциклов. Пожарныеиз части заявили, что с приходом Шнайдера на пост начальника выезжать на вызовы они стали чаще: за 3 месяца в селе сгорело шесть домов, не считая нежилых помещений. Официально правоохранительные органы пока не комментируют эту ситуацию.




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему собаки не любят кошек? Британский бизнесмен в 40 лет за 5 месяцев добился кубиков Задумывался как самый безопасный, а получился самый уродливый Воду из озера Байкал будут откачивать для экспорта в Китай Факты о фильмах Гайдая, которые заставят пересмотреть эти комедии Паре из Великобритании подарили кулон в честь обручения 15 любопытных фактов о русских писателях С чем связана нелюбовь католической церкви к кошкам История оперативной памяти Беспримерные герои — и мерзавцы, убийцы, людоеды. Середины не было Ханты и манси - самые загадочные народы Сибири Странные следы у озера привели мальчика к невероятной находке