23 января в 16:24

В России женщины часто обвиняют мужчин, что они толстые и пузатые. Но, женщин с ожирением в стране наоборот больше

Я думаю очень многие мужчины слышали женские разговоры о том, что мужики то у нас все пузатые. Только они одни стройные как берёзки. Но, на самом деле, это миф и очередная женская манипуляция.
Задуматься об этом вопросе меня побудило то, что недавно встретил я своих одноклассниц и просто ужаснулся.
Из миниатюрных и стройных девушек они превратились в огромные полусферы. Чего не скажешь о ребятах, большинство все такие же стройные. А толстые только те, кто и в детстве был толстым.
И я сразу задумался, а ведь женщины постоянно у нас обвиняют мужчин что они пузаны, частно их называют пивной живот. Хотя, на самом деле, от пива живот не вырастет. Но это уже другой вопрос.
Дак вот, давайте обратимся к статистике. А статистика нам говорит о том, что в России людей страдающим лишним весом и ожирением среди мужского пола составляет 34%, в то время как женщин - 69%.

Да, разница небольшая, но тем не менее женщин с лишним весом все равно больше. А теперь внимание вопрос - а почему это в разговорах мы постоянно слышим от женщин, что это мужики одни толстяки?
Опять идёт женская манипуляция, а делают это они для того, что бы их толстые ляжки никто не обсуждал. Как говориться лучшая защита - это нападение.
Кстати говоря, недавно вернулся с солнечного Таиланда и наблюдал там за нашими дамами. В большинстве случаев российская пара состояла их толстенькой женщины и худого мужчины. Из 10 пар 8 таких, а 2 где мужик с пузом.
И самое смешное, что эти толстые дамы шли как бы поодаль от своих мужей, типа он не со мной. А худенький мужик-доходя при этом нёс тяжелые сумки. Выглядит со стороны это конечно смешно.
Опять же, если посмотреть среди знакомых пар, то ситуация очень похожа. Когда женились, девушки были стройные и симпатичные. А буквально лет через 7-8 превратились в толстых тётенек, которые всем недовольны.
Почему так происходит? Неужели объедают своих мужей? Или просто расслабляются, ведь муж уже на привязи...
Так что я хочу обратиться к женщинам, что бы они в первую очередь следили за своим весом, а не обзывали всех мужчин "пузанами", потому что это неправда.
© Яблоко раздора
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Страшная тайна Свекрови Борьба за парковку в нашем дворе. Драма с элементами идиотизма Атипичные Из программы 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Тараканы-предатели ДНК-тест. Взгляд со стороны ребёнка Музейный смотритель. Взгляд изнутри. 38 жестких истин о реальных отношениях Всегда знал, что у левшей есть какой-то подвох Про трансплантацию Чем отличается жизнь в Чехии?