26 сентября в 13:45

Из актеров в автослесари: как изменился актер Павел Сердюк, сыгравший Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня»

Павла Сердюка многие люди могут помнить по популярному сериалу "Моя прекрасная няня", снятому режиссером Алексеем Кирющенко. В данном проекте Сердюк сыграл роль наследника продюсера Шаталина. После этой роли актера брали и в другие ленты - "Ночь в стиле детства", "Похищение воробья". Однако с актерской деятельностью у Павла не заладилось, поэтому он пропал с радаров - теперь работает автослесарем.





Одной из причин, по которой актерская карьера Сердюка закончилась, называют развод с женой - Анной Рудневой, актрисой, с которой Сердюк познакомился на съемочной площадке сериала "Ранетки". Вместе актеры были с 2012 по 2015 годы, за это время у них родилась дочь Соня.
После развода с супругой Павел начал вести уединенный образ жизни. Он не дает интервью, а страницы в социальных сетях и вовсе фейковые. Кроме того, узнать в бородатом брутальном мужчине того самого Дениса Шаталина очень трудно. Сейчас Сердюк работает в автосервисе, который занимается обслуживанием и ремонтом BMW. Помимо этого, Павел снимается в короткометражных лентах своего друга, надеясь на то, что это поможет ему в будущем вернуться к актерскому ремеслу.








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка-трактористка, которая не стесняется своей профессии Главная Барби мира вернулась на эстраду! Взлет и падение украинского автобусного завода ЛАЗ Можно ли прокормить обыкновенную ящерицу дома? Какого на самом деле размера известные мировые статуи Небольшой город на Волге пытается продать последние старые ЛиАЗы Северное сияние в Норвегии Google заявил, что мир технологий достиг «квантового превосходства» Получил платежку ЖКХ за деда, умершего 34 года назад Гроздья репы: Россия, которую мы никак не потеряем Возможен ли бюджетный отдых в России «80 дней вокруг света»: что вырезали из мультфильма в СССР?