5 января в 22:03

Домашний соболь Спящее счастье Уборка Очень удобно Хоребукет Каркасная игрушка. Хорек.

Домашними соболя бывают, но явно не по своей воле и это они вам будут доказывать день за днем.Раскажу как было и есть у нас.Взял щенка у человека который продает их со звероферм(те места где их ростят и размножают для шуб, а соответственно всем плевать на их моральное и психическое состояние, какая разница потребителю какой характер у его шубы??) Щенку было 28 дней. Он был слеп и глух. Все что он умел- это спать и есть. Когда он был торжественно мне передан продавцом, то в комплекте к нему шла инструкция (устная) что греть себя он не умеет, ходить не умеет, ест только если в рот сунуть соску со смесью. Срочно была куплена банка сучьего сухого молока для щенков или котят, соска для кормления и мы поехали домой. Дома оказалось что спит он по часа два-полтора, а потом хочет есть. Еда занимала минут 5 и потом снова спать. В этот период его жизни он жил в коробке из под обуви с махровым полотенцем или же с нами в кровати.









Это был самый спокойный период нашей жизни с ним.примерно дней в 45 у него начали открываться глаза и судя по всему уши. Зубов к этому времени у него еще не было. К этому времени как спать мы с супругой уже начали забывать( т.к. спали часа по два не больше). Спал он все так же часа 2 а вот подрствовать начал минут по 20. И когда просыпался выдавал совершено немыслимые звуки. От птичьего щебетанья до мяуканья несчастного котенка. Он был очень громким и разноголосым и свои таланты он проявлял когда просыпался. К этому же времени начал пытатся ходить(ползать)




На этом пока хватит, если нужно продолжение пишите, продолжу.
Запилили, значит, мы нашей хореморде игровую коробку, и теперь, кроме разбросанных пластиковых яиц по всей квартире, имеем новую нору для сна. И пофиг, что ни гамака, ни подстилки.




Когда ты маленький и можешь спать как угодно :)


На фотографии три моих хорька и три хорька взятые на передержку у друзей.


Игрушка в технике сухого валяния на каркасе. Размер 25 см. Глаза стеклянные. Полимерная глина,овечья шерсть,конский волос)








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гейши и Юдзё: как был устроен рынок любви в Японии Юмор на любителя Правила жизни Джанни Версаче Сюрреалистическая Россия в работах дизайнера Вадима Соловьева (18 фото) Утешение для Никулина и напрасное испытание для Пуговкина: как Гайдай снимал «12 стульев» Странные картинки pt130 Исторический винегрет интересных фото Самое сухое место на земле 10-летняя бодибилдерша собирается открыть собственный тренажерный зал Tesla возобновила производство в Шанхае, несмотря на коронавирус Финский художник создал огромный снежный узор с помощью снегоступов