12 января в 14:00

Николь Ипполито - бывшая бухгалтерша из США, которая справилась с паническими атаками с помощью откровенных фото в Instagram (13 фото)

Знакомьтесь, это Николь Ипполито из Флориды. 26-летняя девушка как никто знает, что такое стресс из-за работы. Ранее американка работала бухгалтером в банке и каждый день Николь мучалась от мысли, что она не справится с каким-либо заданием. В итоге переживания переросли в тревожность и панические атаки. Страх остаться без работы и денег буквально сводил девушку с ума. И по иронии судьбы, из-за приступов паники ее уволили, пишет Daily Star.




Николь обратилась за помощью к врачам, но те, увы, не смогли ей помочь. Панические атаки продолжали штурмовать сознание девушки, а препараты не помогали. Таким образом, Николь заперлась дома на два года и не могла даже подумать о выходе на улицу. Но выход из ситуации нашелся. И решение проблемы выдалось весьма необычным.
Ипполито всегда завидовала Instagram-моделям, которые, по ее мнению, совершенно ничего не делают и получают колоссальные суммы. В итоге девушка решила, мол, чем я хуже? Так и началась новая жизнь и карьера Николь. Она стала выкладывать фото в обтягивающих или откровенных нарядах, и дела её мгновенно пошли в гору. Сейчас на нее подписано 2,7 млн пользователей. Многочисленные комментарии с комплиментами и первые серьезные суммы очень быстро поправили ее здоровье. "Когда я создала аккаунт, у меня были немалые сомнения по этому поводу. Я не думала, что он будет приносить столько денег. В месяц я зарабатываю на фото 70 тыс. долларов (больше 5,1 млн рублей) и ещё тысяч 10 (около 733 тыс. рублей) в качестве чаевых от фанатов. Мне нравится проводить с ними время, они постоянно шутят и смешат меня до слёз", - говорит Николь Ипполито.
























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Китае построили самый длинный стеклянный мост в мире В турецком соборе много лет живет кошка, и она - его главная Наталья Немчинова Подборка интересных и веселых картинок 20.01.21 А расценки-то упали: российские звёзды понизили свои гонорары Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Люди посчитали лежащую в земле лошадь мертвой, но бедняга еле дышала Случилась эрекция: семиклассница запечатлела мастурбировавшего на уроке учителя Женщина умоляет соседей перестать кормить ее толстую кошку Образ рыжего кота в демотиваторах