30 июня 2006 года в 05:21

Дачники

"в руке лопата,
хуЯчим, хУячим"

Я давно хотел написать об этом пидерастически-маразматическом движении, которому весьма подвержены люди среднего и старшего возраста. Но слов НЕ было, в голове лишь кружились фразы типа ПИЗДЕЦуродыЗаебали-- На них можно материться из открытого окна машины, как это часто делает херр Булатов, их можно подрезать, тормозить, ехать навстречу им по ихней же полосе с включенным дальним светом, пугая до усеру их самих, их жен и их дачницких детей, но СКРЫТЬСЯ от них никак нельзя- Они везде. Они пиздячат по всем шоссе, вне зависимости от количества полос и направления. Они хуячат в свои халупы, находящиеся иногда в 100-150 км от Москвы, в любое время суток начиная с ЧТ и кончая ПОН. Им до пизды ураганный ветер, осадки,град- cнег-дождь тийфун и ебаное цунами. Введите сейчас военное положение во всей стране v поток этих фанатичных уебанов НЕ иссякнет. Эти паранойя, смешанная с обычным для всех москвичей желанием СЪЕБАТЬСЯ из мегаполиса при первой же возможности, т.к. даже эти анацефалы, у которых из всего мозга остался один лишь мозжечок, понимают што жить в этом городе может лишь лимита, которой больше нехуй делать и некуда ехать. И этот ниибически сильный инстинкт заставляет их цеплять стиральные машины, детские качели и прочее гавно к крышам своих машин, и, преодолевая километровые пробки, устроенные такими же долбаками, как они сами, добираться до своих нескольких соток в области. Но ладно хуй с ними, пусть давяться в пробках, поблевывают на обочинах шоссе, с непривычки надышавшись СО и СН, вследствие чего их тушка не выдерживает и начинает изрыгать съеденные на дачной тирассе в окружении соседей собственноручно выращенные огурцы с кабачками и петрушкой. Но : как эти уепки водят свои сраные авто ?! Они сбиваются в кучи по 10-15 машин, по всей видимости боясь потерять ориентацию и никогда не доехать до своей избы. В этих кучах есть все типы машин v от мерсов_AMG до 21-х волг, но едут они все одинаково v ХУЕВО. Они не к месту перестраиваются, пиздячат из ряда в ряд, будто они на соревновании по синхронному плаванию изображают фигуру ?волна?. Не включая никаких сигналов, выезжают на середину дороги, не уступая никому, наверное думая ?мы такие пиздатые кексы,мы бля едем на дачу, а всем остальным, кто не умеет растить тыкву и укроп - сосать отсюда и до обеда?.. И так это порой заебывает, что хочеца перекрыть все дороги, выкатить БТР и хуячить по дачникам разрывными.Чтоб бля холодильник в одном кювете, а тушка лопатника v в другой. Или всех в одну ночь на Колыму, чтоб свою пидерастическую энергию не растрачивали понапрасну, а пользу б приносили. Ну вот почти и все, что я хотел рассказать об этих существах.

Но всем надо помнить, что этой ниибической болезнью больны большинство наших старших родственников.Спасем их. STOP THE MADNESS бля. Всем срывать с дачников панамки и пиздить ногами. Все сказал !!!!!!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ужас история Всякости. ... Пакакушечки Анекдоты Стих LOL  Рассказы: Про трудоголиков Сексуальное гостепреимство Настоящее будущее =))))