13 августа в 04:49
Глава Хакасии  Валентин Коновалов понабрал в свое правительство такие кадры, что местные жители уже не знают, плакать от них или смеяться. На этот раз отличился зам.губернатора Константин Харисов. Во время служебной поездки в Орджоникидзевский район он настолько по-хамски вел себя с водителем своей служебной машины, что шофер не выдержал и выбросил высокопоставленного чиновника из автомобиля в чистом поле.                                    


16 августа в 15:34
В начале 90-х Аня пошла в первый класс. Кто в те времена был примерно в этом возрасте, хорошо помнит, как это было. Народ в небольшом провинциальном городке жил бедно, родители школьников не баловали, младшие донашивали форму после старших и т.д. Но были и такие единицы, которым родители привозили из-за границы крутую канцелярку, одежду, обувь. ПрОпасть в социальном положении между детьми ощущалась особенно остро. Такой счастливицей и была Аня. У неё первой появлялись разные штучки, о которых одноклассники могли только мечтать.
Именно в первом классе Аня подружилась с Леной. Лена была из очень бедной семьи даже по тем временным меркам. Их дружбе удивлялись учителя, а одноклассники завидовали и при любом удобном случае перемывали подружкам косточки. Родители Ани дружбе не противились, но всегда держали дистанцию. Лена часто бывала в гостях у Ани, её всегда приглашали на дни рождения и никогда не осуждали, что приходила без подарка. Поздравляли с днём рождения и Лену, но обычно очень скромно, что вызывало новую порцию ехидства у одноклассников, мол, такие богатые, могли бы и что получше подарить.
Loading...
19 августа в 06:02
Вежливо представившись, он мельком глянув на документы, СПРОСИЛ у меня - не против ли я, если он передаст мои документы для проверки меня по базам судебных приставов. Здесь сотрудник ГИБДД проявил свой профессионализм, т.к. передавать документы без моего согласия третьему лицу, они не имеют ни малейшего права. Я был не против.
Пройдя с ним до газели приставов, он передал им документы и дальше началось представление.                                    


12 августа в 05:28
Вечер, "Пятерочка", касса. Выкладываю свой кефир с ветчиной и сигаретами. Кассирша быстро здоровается, не глядя на меня, пробивает: "Это всё?". И откидывает крашеную челку. Какой знакомый жест. Но я бы так и ушел, если бы не взглянул на бэджик, что у всех кассирш на груди. Маргарита Аверина.
- Рита, ты?
Она, наконец, поднимает глаза на меня:
- Да... А что?... Господи! Лёша?
- Ага, я. Не ожидал тебя встретить вот так.
...Лето 1988 года. Мы с Риткой идем по Москве, воскресенье. Она в черной-мини юбке, худая, с У Ритки красивые ноги, чуть развязная походка и вечная легкая усмешка. Она словно от меня ускользает, а я пытаюсь ее поймать. Ритка дико сексуальна, мужчины вокруг оборачиваются. А я и горжусь, что со мной такая девчонка, и злюсь, потому что она даже не позволяет себя обнять.
Я рассказываю ей, что мечтаю стать журналистом, Рита усмехается:
- По-моему, это скучно. Я вот буду певицей. Это точно.
Нам по двадцать лет. Рита заканчивает музыкальное училище, фортепьяно. Но сейчас лето, занятий нет, поэтому у нее длинные ногти, с алым лаком. Эти руки и эти ногти тоже сводят меня с ума.
Рита строго говорит:
- Я хочу есть! Вон кафе!
У меня в кармане всего лишь червонец. Я собирался жить на него неделю, мама оставила перед отъездом. А это кафе стоит черт знает сколько, кажется, оно кооперативное, разориться. Но делаю беспечное лицо: конечно, пошли! Сам думаю: лишь бы хватило червонца, лишь бы хватило...
5 августа в 01:53
Было дело. Приехал я к маме в гости, по делам. За забором гулянка, песни, пляски. Весело.
Засобирался домой, и тут, сосед, через забор:
- Димон, ты же в Чехов едешь?
- Ну да, а что?
- Подхвати, говорит, приятеля, вам по дороге.
- Да не вопрос, говорю.
Выходит тело, в состоянии между " в говно" и "сейчас спою". Да что поделаешь, посадил, поехали.
Не буду рассказывать, как он ебал мне мозг, "не так руль держишь, "газу давай",и так далее. Проезжаем Быковку, стоят менты. Тормознули.
С этого момента началось шоу. Этот спиножоп, переваливается в водительское окно, вдавив меня в сиденье, и понеслось: Причина остановки, а документики покажи, да я вас всех на хую вертел. Я не безгрешен, но за всю мою жизнь, мне не было так стыдно и обидно.
Loading...
5 августа в 23:08
В детстве я мечтал служить в ВДВ но когда попал в Армию (еще при СССР) увидел в реальности кто такие десантники и какую цену должен заплатить человек согласившийся там служить - я отказался..                                    


25 июля в 07:27
Антон приехал к нам с большой сумкой и маленьким рюкзаком, немного стесняясь, пожал руку моему мужу и спросил, где можно разложить свои вещи.                                    


22 августа в 15:31
В этот раз речь пойдет об особо ушлых пассажирах.
Поступает заявка из пригорода, конечный адрес не очень далеко, в город. Подъезжаю на адрес и наблюдаю очень милую картину: светит одинокий фонарь, с неба падает крупными хлопьями снег и в свете этого фонаря парень кружит на руках свою даму. Романтика да и только. Я порадовалась за счастливую пару и за себя, значит поездка будет спокойная. Ага. Щас.
Едем, парень рассказывает любимой о том, как за день 15 км намотал по морозу (минус был в этот день, но небольшой), а потом как бы невзначай, обращаясь ко мне говорит: "А вы знаете, что вы нас бесплатно везёте?"
- "нет, не знаю, почему так?"
- " А я сегодня с друзьями на 50 тысяч поспорил, что домой доеду бесплатно"
О как!
28 июля в 15:09
100 Аэропортов в год.                                    


2 августа в 11:44
Несколько лет назад я работала главбухом на одном предприятии. Оно уже достаточно долго занималось выгодным бизнесом и не бедствовало. Налоговая ходила к ним на выездные проверки так часто, как это позволял закон. Штрафы они оплачивали всегда вовремя и по актам никогда не судились.
Я пришла к ним на работу как раз после очередной такой проверки. Проработала 3 года. Это, как раз, срок, через который возможна следующая выездная налоговая проверка.
Получили мы решение о проведении проверки. Смотрю - ба! Проверяющая - моя давняя знакомая, с которой мы враждовали еще тогда, когда она была рядовым инспектором. Тётка тупая, некомпетентная и не совсем адекватная.
Её прям перекосило, когда узнала, что я теперь там главбух.
Проверку она решила проводить в налоговой, несмотря на то, что офис у нас был нехилый такой, и мы могли предоставить ей для работы отличное помещение. Но нет - затребовала все распечатки к себе в кабинет. А распечатки для документальной проверки - это вам не комар напИсал. Ну бухгалтера поймут.
В конце концов предоставила она нам акт проверки. Несколько нарушений на мелкие суммы и одно на большую. Ну прям на очень большую. Директорам (их два было) аж поплохело. Возникла дилемма - платить и каяться, либо судиться. Они не хотели ни того, ни другого.