18 ноября 2017 года в 09:04

Мексиканский «малыш» в десять месяцев весит 28 кг

24-летняя Изабель Пантоя 10 месяцев назад произвела на свет второго сына - Луиса Мануэля Гонсалеса (Luis Manuel Gonzales), который ничем не отличался от других новорождённых.




Проживающая на побережье мексиканского штата Колима 24-летняя мать двоих детей считает, что виной состояния младшего сына является слишком жирное грудное молоко, которым она кормит его по сегодняшний день. При рождении Луис весил 3,5 кг, примерно столько же же, как его брат Марио, которому недавно исполнилось три года, но в данный момент он явно уступает в габаритах своему младшему родственнику.


Медики не считают, что материнское молоко стало причиной ожирения грудного ребёнка и выдвинули свою гипотезу, заключающуюся в том, что у мальчика может быть болезнь, называемая синдромом Прадера-Вилли, генетическое состояние, при котором дети испытывают ненасытный аппетит и имеют слабый тонус мышц. Родители Луиса отвергают диагноз, поставленный медицинскими работниками и заявляют, что ребёнок не требует, чтобы его постоянно кормили.
Медики, после проведения обследования, рассматривают возможность предоставления мальчику гормонального лечения, которое может стоить 555 долларов за один приём, несмотря на то, что его отец зарабатывает всего 200 долларов в месяц.



Причины ожирения Луиса неясны. В данный момент он находится на медицинском лечении у мексиканского врача и диетолога Сильвии Ороско,
"Его печень, легкие и сердце страдают от "усталости". Жизнь маленького пациента, утратившего способность самостоятельно двигаться, находится в опасности, но мы надеемся, что сможем помочь ему. Он страдает от гормонального и щитовидного расстройства, которые поддаются лечению", - заявила врач.

















©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Житель Газы на десять лет заперся дома из-за страшной болезни Дерьмовые приключения барышни на первом свидании Хозяева настолько забили на овчарку, что та отгрызла себе больную лапу Я это не заказывал: самые мерзкие находки в фастфуде В квартире настоящего геймера Кожа и кости: Вот до какого состояния злой японский дед довёл внучку Не забывайте приоткрывать окно в машине с животными Подпольный косметолог изуродовала лица девушек Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Операция в элитной клинике превратила москвича во «Франкенштейна» Жуткое происшествие в бразильском госпитале: раненый или одержимый? Беременная китаянка натолкала любовнице мужа полную промежность горького перца