2 февраля 2018 года в 17:41

Девушка дала отпор лапающему ее незнакомцу, и тот разбил об ее голову бутылку

19-летняя шведка Софи Йоханссон танцевала в ночном клубе города Мальмё, когда к ней пристал темноволосый незнакомец: он начал лапать попу и интимные места девушки. Софи не стерпела и отвесила нахалу пощечину, а он в свою очередь ударил ее по лицу. После инцидента девушка попыталась уйти из клуба, но не тут-то было: обидчик догнал ее и разбил об голову бутылку.
На помощь окровавленной шведке прибежали охранники, а затем ее отвезли в больницу - Софи пришлось накладывать швы. Полиция приступила к поискам неадекватного молодчика, но пока ни показания свидетелей, ни видео с камер наблюдения не дали никаких результатов.
Кстати, Мальмё называют столицей мигрантов (их тут 40% населения). А в конце 2017 года в городе на протяжении нескольких недель насиловали девушек.








Loading...
  • profile
    wolf7308
    2 февраля 2018 года в 22:38

    а к чему тут было писать что черноволосый незнакомец? и так понятно что очередное черножопое говно

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мама постоянно находила насекомых около кроватки своего малыша. И вскоре обнаружила нечто шокирующее Под Рязанью мужчина расстрелял пять человек из-за шума Сломал член 22 года женщина держит в подвале труп своего сына и спускается к нему каждый день 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Алжирец получил два года тюрьмы за то, что вывесил сына из окна ради 1000 лайков Подпольному хирургу с цементной задницей впаяли 10 лет в мужской тюрьме Мотоцикл против автомобиля Тяжелая болезнь превратила мужика в монстра Любовь, деньги и смерть: сцены кровавых убийств в Нью-Йорке столетней давности Грабитель оставил в лице девушки свой нож Мамаша пыталась смыть новорождённую дочь в унитаз, а затем выкинула её в помойку