2 февраля 2018 года в 17:41

Девушка дала отпор лапающему ее незнакомцу, и тот разбил об ее голову бутылку

19-летняя шведка Софи Йоханссон танцевала в ночном клубе города Мальмё, когда к ней пристал темноволосый незнакомец: он начал лапать попу и интимные места девушки. Софи не стерпела и отвесила нахалу пощечину, а он в свою очередь ударил ее по лицу. После инцидента девушка попыталась уйти из клуба, но не тут-то было: обидчик догнал ее и разбил об голову бутылку.
На помощь окровавленной шведке прибежали охранники, а затем ее отвезли в больницу - Софи пришлось накладывать швы. Полиция приступила к поискам неадекватного молодчика, но пока ни показания свидетелей, ни видео с камер наблюдения не дали никаких результатов.
Кстати, Мальмё называют столицей мигрантов (их тут 40% населения). А в конце 2017 года в городе на протяжении нескольких недель насиловали девушек.








Loading...
  • profile
    wolf7308
    2 февраля 2018 года в 22:38

    а к чему тут было писать что черноволосый незнакомец? и так понятно что очередное черножопое говно

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эпические последствия вписки студентов Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Случай с черной рукой, забравшейся в пациента через задницу Самые страшные женские преступления всех времен Сделал демона из себя Мужчина вместо врачей обратился к знахарям Что оставил после себя квартирант, который 12 лет никого не пускал в жилье 17 жутких фоток: какие сюрпризы таятся во рту и в пасти у животных Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Захваченный автомобиль смертника ИГИЛ Полностью забитая личность «Я умру, но у меня будут самые большие бедра в мире!»