29 октября 2018 года в 10:56

Стала известна причина ненависти между Хабибом и Конором

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов ненавидят друг друга, и это было известно ещё до знаменитого боя. Долгое время фанаты ломали голову, откуда такая ненависть? Оказалось, причиной стало слово на букву "п", которым назвал Хабиб Конора.                                    





Боец смешанного стиля (MMA) Артем Лобов, который входит в команду МакГергора, рассказал интервью YouTube-каналу ESPN о причинах конфликта между ирландцем и чемпионом (UFC) Хабибом Нурмагомедовым.
"Сначала у нас были нормальные отношения - между мной и Нурмагомедовым, а также между Хабибом и Конором. Мы уважительно относились друг к другу. Однако в какой-то момент Хабиб зачем-то начал называть Конора "chicken" (цыпленком, петухом). Я не знаю, почему он так начал говорить, ведь Макгрегор ничего плохого про него не говорил", - заявил Лобов.    


"В России так называют людей, которых изнасиловали в тюрьме. Хабиб это знает - все это знают. Это очень серьезное оскорбление", - отметил он.
Лобов говорит, что Хабиб намеренно оскорблял Конора. Нурмагомедов знал, что в России это одно из самых серьезных оскорблений, но все равно называл так Макгрегора.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Полицейские подшутили над коллегами,  заставив вырезать снежинки к Новому году Мужчина снял свое поведение во сне и узнал о себе много нового Хитрая норка ворует улов рыбака Видео: вихляющая бедрами свинья идет по шоссе как по подиуму Братуха, молодой, береги себя Когда ушиб палец Несся на красный и останавливаться не собирался Президент Туркменистана поднял золотой гриф от штанги и остался доволен Москвич надебоширил в самолёте на 320 тысяч рублей Встреча с медведем Если бы пешеходы вели себя как водители Самый быстрый палец на Диком Западе