4 декабря 2018 года в 04:34

Люди смеются над роликами, в которых показано, как по-разному канадцы и фины реагируют на медведя

Дикие медведи - относительно стеснительные животные, которые не особо любят взаимодействовать с людьми. Однако в сильно заселённых медведями районах люди куда чаще могут сталкиваться с этими гигантскими существами. И хотя существует масса способов, как можно отреагировать в такой ситуации на медведя, шастающего на заднем дворе дома, пользователи Tumblr нашли два примера, которые хорошо демонстрирую, какими по своей натуре бывают люди.                                    







Итак, канадский способ избавиться от медведя:


В данном случае мужчина культурно попросил животных покинуть его территорию, на что мишки отреагировали с пониманием, без конфликта оставив владения канадца.    


Как избавляются от медведей жители Финляндии:


Фин явно не был настроен дружелюбно по отношению к косолапому, он рявкнул в его сторону, чем сильно напугал животное. Такие вот они, суровые финские парни.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда котоматрица дала сбой: хозяин устроил коту разрыв шаблона Паркур Авария дня.  В Ростове спорткар Audi R8 врезался в военный КамАЗ Медведь расслабился в джакузи, выпил маргариты и задрых Странно, почему не сработало? Сложная головоломка, способная проверить на прочность нервную систему Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Управлял мотоциклом ногами: в Подмосковье погиб известный мотоблогер Болт Конор Макгрегор дал в ухо старику, отказавшемуся пить его виски Кирилл Электрик оборудовал свой автомобиль электрошокером для отпугивания воров Pornhub выпустил плавки, скрывающие внезапную эрекцию