22 марта в 19:14

В конце тяжелого рабочего дня мужики нашли в поле холодильник с пивом

Кайл Симпсон и его друг трудились на ферме в окрестностях города Линвуд, пытаясь справиться с последствиями наводнения. Они пахали весь день, а когда собрались домой, заметили в поле черный ящик. Подойдя ближе, мужики не поверили своим глазам - это был мини-холодильник, забитый холодным пивом. Самое оно после тяжелого рабочего дня.
Благодаря тому, что друзья Кайла поделились снимкам трофея в Facebook, нашелся хозяин холодильника. Симпсон пообещал вернуть ему пропажу, но признался, что содержимого холодильника осталось крайне мало.








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит Остановите наркоманов! Что на самом деле вытворяют современные студенты на лекциях Животные в фотографиях 20 фотобомб, которые не испортили фотографии, а наоборот сделали их лучше В Сети отреагировали на новый логотип Петербурга Подборка прикольных фото Безумные способы перевозки грузов 17 примеров патологического невезения, от которых офигели даже черные коты и рожденные в понедельник Нейт Диаз высмеял Хабиба Нурмагомедова за фото в ванне Подборка смешных картинок Про относительность