19 апреля 2019 года в 10:45

На лекции о борьбе с коррупцией сотрудники ФСБ задержали начальника ГИБДД за взятку

В Хабаровском крае на один из уроков по противодействию коррупции в отделение МВД нагрянули сотрудники ФСБ и показали студентам, как нужно задерживать взяточников. Оперативники попросили подняться начальника районного ГИБДД и заявили, что он подозревается в превышении должностных полномочий, а затем увели его с собой.                                    





На время расследования начальник ГИБДД отправлен под домашний арест.
Предположительно он покрывал работников бизнесмена, занимающегося грузовыми перевозками. Водители предпринимателя около двух лет не платили штрафы и один из них не был наказан за отсутствии документов на автомобиль.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Английские болельщики разрушили самые популярные мифы о Чемпионате мира по футболу в России Мультфильм про Чебурашку изменили с помощью нейросети Всё будет хорошо! Интервью с реальным темнокожим ликвидатором чернобыльской аварии Тем временем на дорогах страны Нападение на Шварценеггера в Африке попало на видео Первый день после карантина На Кубани судья зачитала приговор находящейся без сознания пенсионерке Чем больше шкаф, тем громче падает СМИ опубликовали видео с издевательствами Михаила Хачатуряна над дочерьми Ну пусть тогда девочки и идут в армию Жизненно