2 мая 2019 года в 14:29

Городской исследователь набрел на безлюдный дом, как будто застывший в 1970 годах

Городской исследователь обнаружил в Луисвилле, штат Джорджия, дом, как будто застывший в 1970 годах. В нем все в духе того времени: от гостиной с пыльным роялем и старинным телевизором до кухни с духовкой и столом для завтрака. Несмотря на то, что хозяева покинули дом 5 лет назад, в нем все осталось по-прежнему.
"Я называю такие дома капсулами времени, так как внутри ничего не тронуто, есть все, кроме людей, - говорит сделавший фото исследователь. - Здесь все так же, как и 5 лет назад, когда домовладелец покинул его, и это очень жутко и интригующе".






























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Современные киноленты переделанные на старый лад Вредная, но очень вкусная настоящая мужская еда 25 удивительных примеров, показывающих, как меняются вещи под влиянием времени Как выглядит 61-летняя Животные-металлюги от матушки-природы Необычный Любовь ушла! Мужик из Челябинска превратил кусок грязи возле дома в ухоженный газон Картинки с надписями 30 очаровательных и забавных белок с человеческими эмоциями Как снимали автомобильные сцены из фильма Самая крутая галерея звездных поп в интернете