27 мая 2019 года в 10:31

"Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере забавно рекламируют языки

Хочется выучить иностранный язык, но никак не решить, какой? Вроде и без знания английского нынче никуда, и ходят слухи, что будущее за китайским, в корейском прикольные иероглифы, французский звучит красиво, да и надо бы русский подтянуть - ну как тут определиться!                                    





Но Твиттер - он как Чип и Дейл, всегда спешит на помощь. Сейчас там в самом разгаре флешмоб   "Приходи к нам в (название языка), у нас есть...", в котором пользователи рекламируют различные языки и рассказывают про их забавные буквы.    



1.





2.





3.





4.





5.





6.





7.





8.





9.





10.





11.





12.





13.





14.





15.





16.





17.





18.





19.





Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пост о жёстких извращениях, который вряд ли пройдёт модерацию Редкие фотографии с места съемок любимых фильмов 25 раз, когда в фильмах незаметно выдавали повседневные предметы за технику из будущего 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится Подборка умного юмора, который заставит вас задуматься Машины советской милиции Питерская художница рисует истории из жизни в виде остроумных комиксов Модники из российского метрополитена Штат Пенсильвания - Бабье лето Какие Шикарные женщины на постерах Cadillac начала 50-х годов Познавательный и забавный комикс от учителя русского языка