18 июня 2019 года в 09:05

Небольшое деревенское автошоу в окрестностях Нью-Йорка

Музыка из репертуара классического рок-радио, запах барбекю, масла и бензина, а так же множество автомобилей излучающих тепло в прямом и переносном смыслах. Думаю, что в каждом уважающем себя населенном пункте штата проходит что-то подобное хотя бы раз в год.





В комментах несколько раз озвучили мысль, дескать, уродуют классику и портят хорошие автомобили. Замечание понятное, но не очень верное. Большинство тачек построены на базе ржавых ни на что уже не годных останков, полная реставрация которых не имеет никакого экономического смысла. Хот-роды и рэт-роды один из способов дать такому ржавому железу новую жизнь. Ну и отличное времяпрепровождение на многие годы для тех, кто возьмется за строительство машины.












































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Я - розмарин, и меня украли Демотиваторы 25+ отличных примеров как круто может смотреться аэрография на грузовиках Подборка прикольных фото Оригинальные профили на сайтах знакомств Сам дурак Когда лень заниматься украшением дома к Новому году Демотиваторы 20 случаев, когда людей поджидали неудачи. И дождались Подборка забавных твитов Кот-шарпей с редким заболеванием наконец обзавелся хозяевами Цитаты известных людей