18 июня 2019 года в 09:05

Небольшое деревенское автошоу в окрестностях Нью-Йорка

Музыка из репертуара классического рок-радио, запах барбекю, масла и бензина, а так же множество автомобилей излучающих тепло в прямом и переносном смыслах. Думаю, что в каждом уважающем себя населенном пункте штата проходит что-то подобное хотя бы раз в год.





В комментах несколько раз озвучили мысль, дескать, уродуют классику и портят хорошие автомобили. Замечание понятное, но не очень верное. Большинство тачек построены на базе ржавых ни на что уже не годных останков, полная реставрация которых не имеет никакого экономического смысла. Хот-роды и рэт-роды один из способов дать такому ржавому железу новую жизнь. Ну и отличное времяпрепровождение на многие годы для тех, кто возьмется за строительство машины.












































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Москва и Ленинград 1958 года в цвете Котоматрица Не самый профессиональный ремонт машин Невероятные кадры, сделанные за секунду до катастрофы Мурманский рыбак наловил кучу страшных морских тварей Подборка прикольных фото 16 смешных фамилий, владельцам которых живется вовсе не сладко Оригинальный шлем из Fallout своими руками Архивные фотографии Берлин последних дней ГДР Испанский иллюстратор рисует жизненные карикатуры и вытаскивает наружу всё, что мы не хотим видеть Кто-то слил фото трехкомнатной больничной палаты Лукашенко