16 июля 2019 года в 17:47

Шикарные женщины на постерах Cadillac начала 50-х годов

Что является главным двигателем торговли? Конечно же, реклама. А чтобы она выполнила свою цель на сто процентов, в рекламе должны фигурировать шикарные женщины, особенно, если целевая аудитория товара - мужчины. На заре развития автопрома, в далекие 50-е годы, рекламщики в Cadillac Division это прекрасно понимали. Разобравшись в незамысловатой мужской психологии, они пришли к выводу, что такие постеры гарантированно вызовут интерес у любителей элитных автомобилей.
В Cadillac Division смешали три главных ингредиента, это: драгоценности, меха и машина. А чтобы этот коктейль заиграл по полной программе, элитный автомобиль сравнили с образом роскошной и богатой женщины.






















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

19 ироничных твитов о тонкостях семейной жизни Ретро фотографии 1970-е. На реке Лене Кто в армии был - тот в цирке не смеется ! Лучшие примеры невиданной смекалки Котовсячина Прикольная фотосессия Бродячие кошки нашли необычное применение для ливневой канализации Суровые будни фотографов-анималистов National Geographic Бары и рестораны, которые могут удивить посетителей Типичные трудности перевода 25 редких фото Сталина: в быту и на работе