20 июля 2019 года в 05:04

Разгневанный слон устроил туристам встряску

Туристы, отправившиеся в сафари по Южной Африке, чуть было не стали жертвами разъяренного слона. Животное бросилось в погоню за джипом. Путешественники сохраняли спокойствие и даже записали инцидент на видео.                                    



Главная цель любого сафари - увидеть диких животных










Но поездка этих туристов по Южной Африке чуть не закончилась трагедией




Разъяренный слон бросился на джип, так что водителю пришлось ехать задним ходом, чтобы спастись. Пассажиры помогали ему: подсказывали нужное направление и описывали препятствия.    



Водитель прекрасно справился, вероятно, он уже бывал в подобных ситуациях




Спокойствие туристов удивило пользователей соцсетей, и они стали гадать, из какой же страны эти люди.
"Судя по акценту, это австралийцы, а еще и потому, что они не кричат", - предположил один. "Одного слона мало, чтобы заставить австралийку кричать", - добавил второй комментатор.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Любитель рыбалки, у которого нет времени на интервью Такой прогноз погоды я одобряю Выпускница Хогвартса в Российской глубинке Группу Little Big уличили в плагиате Как психуют в салонах связи Он не знал текст и говорил, что попало — получился гениальный эпизод! Бразилец поймал воровку с помощью мышеловки Людей выбросило на необитаемый остров и они жили там 7 лет Зимние купание по-фински Байкер попал в ДТП, но на этом его беды не закончились Храп исторического масштаба: розыгрыш преподавателя МИФИ, который помнят и спустя много лет Ради угощения пес притворился, что у него сломана нога