21 июля 2019 года в 16:48

Дети показали, каково жить с матерью-наркоманкой

17-летняя девушка из штата Айдахо показала шокирующие фото своего дома, в котором она и 4 ее братьев и сестер жили с матерью-наркоманкой. Грязь, горы мусора, остатки еды, битое стекло и иглы на подоконнике - в таких ужасных условиях горе-мамаша содержала своих детей. После того, как брат девушки показал снимки учительнице, грязных и голодных ребятишек забрали сотрудники Службы защиты детей.
Сейчас самая старшая девочка, сделавшая фото, находится в приемной семье и говорит, что живется ей намного лучше, чем с родной матерью.


















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бывают в жизни огорчения Голландские шаровары: необычная мода столетней давности Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Как могли бы выглядеть знаменитости, будь они простыми людьми Смешные высказывания и комментарии из социальных сетей Идеальный ракурс Русский сюрреализм Потейто: кот, ставший звездой благодаря своим глазам 15 невезучих страдальцев, у которых выдался не самый лучший денёк Крепкая женская дружба Подборка забавных твитов из серии Русский бренд