29 июля 2019 года в 21:55

Блогерша делится со своими подписчиками фотоснимками без лишних прикрас

Люди любят листать красиво отредактированные фотографии популярных инстаграм-блогеров, делая это с трепетом и завистью. Но одна инстаграмерша решила побыть со своими фолловерами настоящей, напомнив им, что не всё в Интернете является подлинным.                                    




Блогер из Амстердама  Рианна Мейер   имеет 353 тыс. подписчиков и множество великолепных фотографий, на которых она не только демонстрирует модные наряды, но и позирует в разных интересных местах, в которых ей приходится бывать. Однако ряд снимков девицы говорит нам о том, что залогом хорошего кадра во многом является правильно подобранный ракурс.    


В своей серии снимков "бок о бок" она поделилась позами, которые достойны того, чтобы украшать какой-нибудь журнал, рядом с веселыми и откровенными кадрами, используя для их создания один и тот же наряд.
В подписи к одному из постов девушка, сказала, что в ней нет ничего идеального, как и нет ничего идеального в её жизни, она такая же как все. Секрет же её качественных фоторабот заключается в правильно подобранном ракурсе, а также свете и фильтре.    



Ниже вы можете взглянуть на несколько разоблачающих фотоснимков Мейер









































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Питер против котиков? СССР: середина восьмидесятых Красивейшие железные дороги Швейцарии Cтaдии пpoчтeния pyccкoй клaccики нa пpимepe Opлaндo Блyмa Что не так с входной дверью? 25 брошенных кораблей со всего мира 15 смешных фото, доказывающих, что голод совсем Потрясающие фотографии, которые смогут покорить любого 15 квартир с современными интерьерами до и после ремонта Демотиваторы Молодой и модный Джеки Чан Мерилин Монро на съемках своего последнего фильма