2 августа 2019 года в 00:26

Второклассники с пистолетом напали на магазин игрушек, но что-то пошло не так

Два юных жителя Екатеринбурга решили ограбить игрушечный магазин, однако продавец встала грудью на защиту кукол и конструкторов. А как проводят летние каникулы ваши дети?                                    





На Урале суровое все: и природа, и климат, и, разумеется, люди. Два парня семи и восьми лет, вооружившись игрушечным пистолетом, пошли на дело. В Сети появилось видео их нападения на магазин.    


На съемке, сделанной камерой в магазине, видно, как юные налетчики пытаются вести себя словно киношные гангстеры. Один из них наставляет на продавца пистолет, другой пробует мирно договориться с работником торговли.    


По информации, которая появилась в СМИ, эти мальчишки были неоднократными посетителями магазина, и продавцы их давно подозревали в мелком воровстве. На этот раз парни решили пойти ва-банк, вот только силы не рассчитали. Сотрудник закрыла двери, чтобы задержать "преступников", но одному из них удалось убежать. Впрочем, второго все-таки успели остановить, и теперь полиция проводит по этому делу проверку. По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, "стрелка" скорее всего поставят на профилактический учет, а со вторым участником нападения будет проведена беседа.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Медведи пытались спасти детеныша, застрявшего в мусорном баке, но в итоге ему помогли полицейские Минобороны показывает: в Казани проведён испытательный полёт новейшего Ту-160М Обычное такси в Китае Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Бесстрашный гольфист прогнал приползшего на игровое поле аллигатора Мгновенная карма! Отпадный момент: сирота-медведь обнимает своего бывшего опекуна Безбашенный молодой водитель грузовика из Израиля Без шансов: настырная кошка не дает буддийскому монаху молиться Нокауты в MMA выходят на новый уровень Эффективность в МВД в действии Полчища муравьёв не оставили никаких шансов крабу, забравшемуся в их владения