13 сентября 2019 года в 03:21

Как скормить коту таблетку: пошаговая комикс-инструкция. И да пребудет с вами Господь!

Художник   Ник Филлипу  из Балтимора, США, работающий под ником iizcat, нарисовал комикс, посвящённый одной из самых опасных и непредсказуемых задумок - кормлению кота таблеткой.                                    
1.





Все люди, имеющие опыт общения с этими мятежными животными знают, что эта процедура наилучшим образом раскрывает способность вашего любимца к сопротивлению.
Если вы новичок в этом деле и глядите на своего малыша-котёнка как на волшебное и всё прекрасно понимающее существо, то вас ждёт столкновение с когтистой правдой. Скажем сразу, будет трудно, так что эта инструкция вам ой как пригодится!    
2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему детей не всегда можно оставлять без присмотра Фото из СССР 60 годов В Самаре Lada Kalina с водителем и пассажиркой ушла под землю Дешевая комната с доброй бабушкой-хозяйкой Ужасы ЕГЭ-2019: смерть, роды, слежка Офигенные трехмерные тату, которые могут сбить с толку любого Тайная жизнь наших любимых персонажей Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Дешево и сердито: 18 вариантов маскировки автовмятин и царапин Мультяшные овцы, выращенные из эмбрионов, с черной дырой вместо морды И смешные, и жесткие карикатуры-иллюстрации о нашем обществе В Китае построили медиацентр в виде гигантского хозяйства, стреляющего фейерверками