13 сентября 2019 года в 03:21

Как скормить коту таблетку: пошаговая комикс-инструкция. И да пребудет с вами Господь!

Художник   Ник Филлипу  из Балтимора, США, работающий под ником iizcat, нарисовал комикс, посвящённый одной из самых опасных и непредсказуемых задумок - кормлению кота таблеткой.                                    
1.





Все люди, имеющие опыт общения с этими мятежными животными знают, что эта процедура наилучшим образом раскрывает способность вашего любимца к сопротивлению.
Если вы новичок в этом деле и глядите на своего малыша-котёнка как на волшебное и всё прекрасно понимающее существо, то вас ждёт столкновение с когтистой правдой. Скажем сразу, будет трудно, так что эта инструкция вам ой как пригодится!    
2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Радиотехника Москвичи ждут начало продаж iPhone Когда проиграл спор: самые жесткие последствия пари Почему советские плакаты по технике безопасности напоминают фильмы ужасов Демотиваторы Животные в фотографиях Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов 30 фотографий из японских лагерей, которые были запрещены к публикации Подборка прикольных фото Эти отзывы к товарам на китайских сайтах поднимут вам настроение Понедельник Подборка мемов и шуток об отставке правительства