17 сентября 2019 года в 00:22

30 фотографий молодого Патрика Суэйзи для тех, кто его помнит и любит

Давайте вспомним прекрасного актера, который, к сожалению, ушел от нас слишком рано. Патрик Суэйзи в свое время был легендой: очень немногие кинозвезды могли одинаково хорошо смотреться и в романтической мелодраме, и в классическом боевике. А у него отлично получалось и то, и другое. Все девушки его хотели, а все парни хотели быть им!                                    




А еще он представлял собой настоящую икону стиля 80-х и 90-х годов. Тогда очень популярна была стрижка "маллет" (англ. mullet - кефаль) - это когда спереди и по бокам волосы пострижены довольно коротко, а сзади остается роскошная грива. Такую прическу носили многие, но Суэйзи был, конечно, эталоном.    



























































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

7 комиксов о приключениях Пикси и Брута — самой контрастной и очаровательной нарисованной парочке Африканский боевик: медоед вырвался из объятий питона и отомстил ему Нестандартный и слегка неадекватный юмор 20+ девушек с веснушками, которых расцеловало солнце Блогерша делится со своими подписчиками фотоснимками без лишних прикрас Тяжелая жизнь высоких людей Двойник Стива Бушеми в кошачьем обличье Подборка прикольных фото Прикольные и смешные картинки Фотографии вместо тысячи слов 1990. «Вспомнить все» Подборка прикольных фото