8 октября 2019 года в 20:27

Искромётный креатив в фотоманипуляциях Артура Мебиуса

Как рекламные, так и личные проекты  Артура Мебиуса  неизменно сочетают яркий креатив и смешной сюжет. Сквозь призму комичного нидерландскому фотографу удаётся отображать в своих работах содержательные сцены, в которых читаются целые истории.                                    
1.




2.


Артур Мебиус живёт в Амстердаме. В области фотографии работает более 15 лет. Его абсолютная увлечённость творческим процессом - от предварительного наброска идеи до финальной постобработки - приводит к результатам, которые постоянно вознаграждаются.    
3.


4.


"Мне нравится рассказывать историю одной картинкой, в которой показано прошлое, настоящее и будущее. Момент столкновения людей с некой ситуацией. Истории, которые я люблю снимать, могут быть смешными или любопытными, или непреодолимыми, или всё сразу", - говорит фотограф.    
5.


Эклектичное портфолио Мебиуса объясняет то количество наград и премий, которых неоднократно удостаивался автор. И хотя его работы проходят существенную постобработку, ему удаётся изобразить живость ситуации в правдоподобном виде.    
6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бывают в жизни огорчения Сюрприз провайдеру от курильщиков Когда ты Людовик XIV, но вынужден жить в однушке Люди, которые могут посмеяться сами над собой Рыжие парочки Демотиваторы Фотопроект: дети и их любимые игрушки Мнение соотечественников о детоубийстве Примеры студенческой находчивости Все авто возле металлургического комбината в Магнитогорске становятся черными Истории о находчивых людях Суровое белорусское лето