8 октября 2019 года в 15:38

Костюм Леонардо из "Черепашек-ниндзя"?

В Англии прошел аукцион Entertainment Memorabilia, на котором выставлялись 900 вещей из знаменитых фильмов. Среди товаров были такие замечательные реквизиты, как топор Джека Николсона из "Сияния" и перчатка Фредди Крюгера. Почти все вещи были куплены - даже износившиеся легинсы Супермена и найки Форреста Гампа. Но лишь один лот так и не был продан. Никому не приглянулся костюм Леонардо из "Черепашек-ниндзя" из фильма 1993 года. Странно, неужели в мире закончились фанаты "Черепашек"? Но скорее всего, причина заключается в том, что этот костюм может испугать до полусмерти.





Никто не приобрел этот реквизит, даже несмотря на приближающийся Хеллоуин, пишет издание Boing Boing. Ведь костюм Леонардо - подлинный источник ночных кошмаров. Да и цена относительно низкая: его рассчитывали продать хотя бы за 12 тысяч долларов. Но, видимо... костюмчик слегка испортился.












Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Неудачные моменты, которые удалось сфотографировать 30 онлайн-покупок, которые обернулись полным провалом Люди, которые мало что знают о технике безопасности Демотиваторы Haстоящая цeна пoкyпoк Подборка жутковатых игрушек в кабинетах детской стоматологии Подборка забавных и романтических твитов Яркие моменты из жизни Фредди Меркьюри в фотографиях 10 забавных доказательств, что в семье у каждого свои тараканы Прикольные картинки Хэллоуин в России Автобус ПАЗ как неотъемлемая часть российской действительности