5 ноября 2019 года в 10:54

Торг здесь не уместен! Злобный продавец уничтожил собственный Dodge Charger

Американец Даниэль Гальярди показательно уничтожил классический Dodge Charger 1970 года. Дело в том, что он в течение нескольких месяцев пытался продать свой мускул-кар, но безуспешно. Этим поступком он решил показать свое отношение к покупателям, которые предлагают смешные суммы за автомобили.                                    





За свой Dodge Charger, который требовал реставрационных работ, Гальярди просил $10 000, но люди предлагали ему гораздо меньшие суммы и попросту тратили его время. В конце концов, терпение у мужчины лопнуло и он отвез машину на утилизацию.    
Что ж, хозяин-барин... В любом случае, это видео испортит настроение всем ценителям классических автомобилей.



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вежливый медведь помахал лапой посетителю зоопарка Когда лучше не знать как готовят продукты Зачем пробку вытащили? Лёд, под которым практически не осталось воды Зимняя доставочка от UPS Ради угощения пес притворился, что у него сломана нога Гиеновидная собака прикинулась мертвой и сбежала от львицы «Hyundai Tucson» против «SCANIA» В Таиланде мотоциклиста едва не раздавило транспортным контейнером Индиец решил поцеловать кобру и пожалел об этом Фотограф решил потрогать бочок волосатого зверька, и лучше бы он это не делал! Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Глава Чувашской Республики вынудил начальника пожарной части подпрыгивать за ключами