25 ноября 2019 года в 14:23

Ребенка с проломленной головой нашли в выгребной яме общественного туалета

Случай вопиющей жестокости произошел в Новокубанске.  Межрайонный следственный отдел СКР по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство девятилетнего ребенка.                                    





19 ноября в выгребной яме новокубанского дома культуры была обнаружена 9-летняя местная жительница, которая накануне бесследно исчезла. Увы, но ребенка стали искать не сразу. Мать девочки страдает от алкогольной зависимости, поэтому все свое время проводит в компании подобных себе сограждан. Буквально несколько месяцев назад "дама" покинула СИЗО. Всего у  нерадивой мамаши 9-летней Лизы есть четверо детей. Женщина не бросилась на поиски дочери, так как была уверена, что та находится у бабушки, которая, кстати, тоже не прочь выпить... Тревогу забили учителя школы, где учится пострадавшая. Педагоги заявились к Лизе домой, но ее там не оказалось. После обнаружения ребенка к делу подключилась краевая прокуратура. Так на теле несчастной зафиксированы повреждения, характерные для нападения: ушибы и ссадины по всему телу, а также диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и прочие следы жестоких побоев.    


На данный момент ребенка доставили из Новокубанска в Краснодар, где медики приняли решение вести жертву нападения в состояние искусственной комы. Врачи надеются, что благодаря предпринятым действиям организм девочки сможет восстановиться. Уже известно, что 9-летняя пострадавшая пролежала в яме общественного уличного туалета не менее суток.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Все могло закончиться ещё хуже И думают они, что это только танцы Поколение ЕГЭ в действии: молодой солдат не смог набрать номер на дисковом телефоне Пронесло Обочечник причалил в столб и спокойно поехал дальше Мальчик, уходи! Неудачное ограбление продуктового магазина Зачем вам Венеция, если есть Магнитогорск Минус бампер, плюс honor point Немного ретро-юмора Телеканал «Россия-1» вырезал слово «протесты» из песни Би-2 Гиеновидная собака прикинулась мертвой и сбежала от львицы Артиста обидеть может каждый, но не каждый сможет убежать