2 декабря 2019 года в 21:06

Позитивный инстаграммер показывает правду о фотографиях в социальных сетях

Идеальный свет, яркие цвета, фильтры - это необходимые условия для идеальных фотографий, которые кажутся реальными в Instagram. Ким Бритт из Швейцарии пытается открыть глаза людям.                                    
1.





Инстаграм-Инстаграм... Что же сделал ты с нами со всеми? Ведь ради нужного результата приходится улыбаться для фото, когда пьёшь чай, как будто он тебе анекдот рассказал. Или вставать, делать макияж и снова ложиться в постель, чтобы сделать утреннее селфи, смотрите, мол, я только проснулась - и сразу красивая. Это вот реальность от этого инстамира ох как далека.    
2.


И Ким Бритт из Швейцарии на своём примере эту разницу показывает. Она ведёт инстаграм-аккаунт    the_truth_is_not_pretty, за которым следят более 27 тысяч подписчиков.    
3.


Перед вами 25 фотографий девушки в формате "Соцсети vs реальность".    
4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Перми шутники переименовали арт-объект «Слава труду» Подборка автоприколов В Буханке от голландского дилера УАЗ можно жить - не тужить Фотоклиника: Фотографии с терапевтическим эффектом Как отличаться от других? Мелким монахам Шаолиня приходится чертовски тяжело Военные, копы, пожарные и медики со всего мира на ура подхватили Tetris Challenge Прикольные картинки Демотиваторы Фотозарисовки жизни в Монголии Позитивный креатив Какое отношение яйца гепарда имеют к снэкам?