2 декабря в 21:06

Позитивный инстаграммер показывает правду о фотографиях в социальных сетях

Идеальный свет, яркие цвета, фильтры - это необходимые условия для идеальных фотографий, которые кажутся реальными в Instagram. Ким Бритт из Швейцарии пытается открыть глаза людям.                                    
1.





Инстаграм-Инстаграм... Что же сделал ты с нами со всеми? Ведь ради нужного результата приходится улыбаться для фото, когда пьёшь чай, как будто он тебе анекдот рассказал. Или вставать, делать макияж и снова ложиться в постель, чтобы сделать утреннее селфи, смотрите, мол, я только проснулась - и сразу красивая. Это вот реальность от этого инстамира ох как далека.    
2.


И Ким Бритт из Швейцарии на своём примере эту разницу показывает. Она ведёт инстаграм-аккаунт    the_truth_is_not_pretty, за которым следят более 27 тысяч подписчиков.    
3.


Перед вами 25 фотографий девушки в формате "Соцсети vs реальность".    
4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 фотодоказательств, что коты-инопланетяне давно среди нас Шедевры постсоветского маркетинга Улыбнись Девушки из лихих девяностых, которые вызывают столько ностальгии Ад для перфекциониста в одной из поликлиник Санкт-Петербурга Кто сказал, что сфинксы - противные существа? Они само очарование! Самобытная и обворожительная Якутия: неожиданные фотографии Полузаброшенный бронетанковый ремонтный завод Лучшая поддержка для начинающего художника Люди смеются над двумя последними продуктами Apple.  Демотиваторы Архивные фотографии