11 декабря 2019 года в 02:06

Рейнджер - уникальная немецкая овчарка с редкой аномалией

Этого очаровательного песика зовут Рейнджер. Он - чистокровная немецкая овчарка, родом из Аризоны. Но же такого уникально в этом милом создании? Ведь, все щенки, бесспорно, очаровательны. Однако, Рейнджер имеет уникальную особенность. В это трудно поверить, но он уже давно не щенок. Недавно ему исполнилось целых два года, но люди продолжают видеть в нем малыша, а все из-за крайне редкого генетического заболевания - дварфизма.
Из-за этой патологии, Рейнджер навсегда остаться таким маленьким. Данная аномалия не поддается лечению. К сожалению, дварфизм не только не дает Рейнджеру вырасти, но и пагубно влияет на его здоровье. Но его хозяйка Шелби Мейо, ни капли не унывает. Она отдает все силы, что ее малыш чувствовал себя хорошо. Также женщина завела псу аккаунт в Instagram. На аккаунт Рейнджера подписалось уже 116 тысяч подписчиков. И это не удивительно. Только посмотрите, какой он милый.














Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В метро своя атмосфера 20 фотографий занятных вещиц из прошлого, которые уже стали частью истории 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности Использование огнетушителя в творчестве Забавные картинки с надписями После стрижки Прикольные картинки Прикольные картинки Смотрят прямо в душу: усатые попрошайки, которым вы точно не сможете отказать Немного о безграмотности в Интернете Стеклянный мост для экстремалов 18 убойных кадров из серии