13 декабря 2019 года в 05:53

Африканский боевик: медоед вырвался из объятий питона и отомстил ему

Медоеды - это самые отчаянные и крутые животные на планете. Эти пушистые комки крутизны и ярости никогда не сдаются. В парке Чобе, Ботсвана, женщина по имени Розелин Кержосс стала свидетельницей эпичной битвы с участием змеи, медоеда и пары шакалов. Эта сцена достойна того, чтобы попасть в блокбастерный боевик.





Итак, медоед оказался в смертельном захвате питона. И перевес однозначно на стороне змеи. Но вдруг в драку ворвалась пара шакалов, которая бродила неподалёку. Таким образом, они помогли медоеду вырваться из оков смерти. В результате, два шакала и очень злой медоед объединили силы против питона и змее пришлось не сладко. Шакалы отвлекли внимание питона и тот ослабил хватку. В итоге африканский барсук вырвался и выместил на питоне всю злость и впился змее в шею, а шакалы ждали пока медоед разберется со своим врагом. Шакалы хотели разделить с медоедом его трофей, но он послал их куда подальше. Да, медоед не самое благодарное животное, но хорошо, что барсук не поубивал наивных шакалов.


















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

20 исторических фотографий, которые вы возможно не видели! Демотиваторы 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Самый необычный дом в Ульяновске Провинциальных девяностых пост Когда за женскую гандбольную команду играет бывший мужик Демотиваторы Россия в 2046 году Заголовки новостей, которые заставят вас улыбнуться Прикольные объявления и креативные надписи Города и сёла в советских картинах Всё в разнобой