29 декабря 2019 года в 01:25

Грузовик, простоявший на поле более 20 лет, уехал своим ходом

Этот грузовик простоял на поле более 20 лет. Он мок под дождем и жарился под палящим солнцем. К счастью, у тягача началась новая жизнь, когда его купил Youtube-блогер по имени Брюс Вилсон.                                    





Перед нами американский бескапотный седельный тягач International 9670 COE со спальным отсеком и большим пластиковым обтекателем на крыше. За время простоя он буквально пророс кустарником насквозь. Пришлось привезти с собой новые аккумуляторные батареи, подкачать колеса и хорошенько повозиться с запуском старого дизельного двигателя.    


Вот только перед этим пришлось изготовить новый ключ зажигания, вызвав на место мобильную мастерскую. Но он всё же завелся, правда далеко не с первого раза и не без помощи инъекций эфира.    


Далее предстояло своим ходом выбраться на дорогу, чтобы продолжить путь уже на специальном трейлере. Удивительно, но грузовик, простоявший 20 лет на одном месте, смог самостоятельно выбраться оттуда. Конечно, медленно, и не без труда.    


В итоге тягач был погружен на огромный прицеп и отправился в мастерскую для полного перерождения. Отличная и очень позитивная история спасения еще одного старого автомобиля.    




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мотоциклист из Техаса снял на видео момент своего столкновения с дикой косулей Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Парень, утопивший котёнка на видео, теперь боится за свою жизнь и ходит в бронежилете Это вам не Камеди Клаб Ничего необычного, просто пакет  идущий пол своим делам Музыка из Маски Шоу: +100% к юмору Пилот рейса Баку - Москва покинул кабину самолета, чтобы поболтать со знакомым Лучшая японская реклама прошлого года Китаянка попыталась съесть живого осьминога на камеру Людей выбросило на необитаемый остров и они жили там 7 лет Жизнь погибшего оценил в 500 тысяч