14 января в 08:38

Миссия невыполнима: Бабушка свесила своего 7-летнего внука с балкона, чтобы спасти кошку

Если вам в голову уже приходили мысли относительно того, что ваш питомец для вас ценнее всего на свете, тогда мы почти уверены, что это видео, снятое в Китае, вполне вероятно, может заставить вас пересмотреть свои приоритеты.                                    





Как бы мы все ни любили своих питомцев, большинство из нас, вероятно, не стали бы рисковать своим ребёнком, или любым другим ребёнком, ради спасения домашнего любимца. Правда эта бабушка, по-видимому, имеет свои собственные приоритеты и взгляды на жизнь.
Иначе, как ещё можно объяснить её безрассудное поведение, когда она, заметив, что её кошка сидит на уступе этажом ниже, решила спасать животное, при этом делать это не совсем адекватным способом - рискуя жизнью своего внука, свесив его с балкона на верёвке.    


В коротком ролике, снятом случайными прохожими, показано, как китайская бабушка свесила своего 7-летнего внука по имени Хао Хао (Hao Hao) на веревке с балкона 5-го этажа, рискуя его жизнью, чтобы "спасти" свою любимую кошку, которая застряла на выступе, одним уровнем ниже их квартиры.
На кадрах отчётливо видно, как подвязанный мальчик балансирует на крошечном уступе, пытаясь засунуть кошку в сумку. В итоге ему всё-таки удалось это сделать, после чего бабушка вытащила внука назад на балкон.
Бедная кошка застряла на выступе на уровень ниже, поэтому бабуля отправила на спасение животного своего внука, спустив его на верёвке.    


Безрассудная бабушка, фамилия которой Тан (Tang), позже была широко раскритикована за свой поступок, когда ролик со спасательной операцией разошёлся сначала по всем китайским социальным сетям, а затем и по всему миру.
Представитель местного жилищного комитета Ван Ин (Wang Ying) сообщила, что они провели профилактическую беседу с женщиной, которой пришла в голову крайне идиотская идея. Она настояла на том, что Хао Хао не пострадал. Также она добавила, что мальчик является учеником первого класса и что его родители работают в другом городе, поэтому сейчас он проживает с бабушкой и дедушкой.
К счастью, мальчику удалось посадить кошку в сумку, после чего они оба были подняты бабушкой наверх, в безопасное место.    


Тан рассказала, что в тот момент она не особо переживала за своего внука, но действительно испугалась за него после просмотра отснятого материала.
От себя хотим отметить, что хоть сама бабуля и не является супер ответственным опекуном, стоит признать, что она достаточно физически сильная женщина.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Half-Life: Decay нашли новую пасхалку, которую можно активировать ударив труп охранника 600 раз Что будет, если в одной комнате соберется 5 человек с синдромом Туретта? Водитель в США выбросил ребенка из школьного автобуса, но мы не спешим его осуждать В Волгограде задержали пранкеров в полицейской форме Кот научился открывать ящик с лакомствами и теперь бесцеремонно Умиления пост: спасенные лисицы играют в снегу с хозяйкой питомника Второклассники с пистолетом напали на магазин игрушек, но что-то пошло не так «И превратились в белых журавлей…»: история самой грустной военной песни в СССР На Бали в течение практически 5 минут извергался вулкан Агунг Дикий таксист перекрыл выезд из поликлиники и нагрубил девушке, которая сделала ему замечание Гений деликатности и намёка Разжиревшая кошка косит от занятий на беговой дорожке