24 января 2020 года в 09:07

В январе 2020 зафиксирован резкий спад продаж контрацептивов

Полагаю, каждый уже слышал о том, что в России теперь и за первого ребенка будет выделяться материнский капитал. Да, и сумма довольно внушительная - 466 617 рублей. Как вы думаете, к чему же это привело? Давайте рассуждать вместе. Результаты могут шокировать.
Во-первых, производители контрацептивов уже отчитались о продажах за январь этого года. И отметили они сокращение объемов продаж. Действительно интересно, поскольку это прям четко совпало с введением выплат материнского капитала за первого ребенка. Будем откровенны - многие на этом деле, не думая об ответственности, просто решили заработать. Это докажут даже новости, парочку из которых вы увидите на скриншотах ниже.












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Одиночный бунт против раздражающих вещей Подборка забавных твитов о русском языке Смешные комментарии к постам в социальных сетях Жители Ставрополя разграбили слона из яблок Приколы и мемы про современных девушек 17 прикольных объявлений, которые сделают ваш день Машины из советского прошлого Фотографии для тех, кто не боится высоты Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Крис Прэтт и любитель креветок Семья из США переделала школьный автобус в дом мечты Фотодоказательств того, что кошки и собаки умеют дружить