6 февраля в 06:26

Наталья Поклонская примерила образ девушки с обложки глянцевого журнала

Все привыкли видеть бывшего прокурора Республики Крым в деловом костюме.  Но в этот раз она опубликовала снимки из фотосессии в "голливудском" стиле.                                    





"Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну, я ведь крымская "няш-мяш". Вот и подоспели снимки с моей голливудской фотосессии", - прокомментировала снимок Поклонская на своей странице в Facebook и отметила, что готова обсудить ее новый образ с подписчиками. Так, что критиковать можно, если очень хочется.    


Депутат посоветовала дарить девушкам фотосессии, ведь именно они позволяют почувствовать себя звездой  и прекрасно поднимают самооценку. Поклонская заверила фанатов, что продолжит выкладывать снимки, но по чуть-чуть.    


Сама же Наталья Владимировна любит примерять необычные образы.    


Лаконичное платье дополняет карнавальная маска, придавая образу таинственность.    


Зеркало - это весьма удачное решение для фотоссесии.    


Стильное платье и аккуратный макияж гармонично сочетаются друг с другом. Утонченная красота Натальи Поклонской в наш век мохнатых бровей и накаченных губ завораживает.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

За кадром киношедевров Подборка ироничных подколов и саркастических замечаний Люди, угадать возраст которых практически невозможно С добрым утром! Подборка фотографий из 90-х Ретро фотографии За дело принимается Милота Китаянка с помощью макияжа способна превратиться хоть в черта лысого Московскую однушку рекламирует риелтор-медведь 15 картинок о том, как работает эволюция Фотохроника Павла Сухарева: СССР глазами советского юноши