16 февраля 2020 года в 22:45

Блогер Александр Шпак решился на еще одну операцию

Мы уже писали о неоднозначном поведении блогера Александра Шпака, который забил все тело татуировками и вставил импланты. Вот таким Шпак был до "преображения", а вот как выглядела его свадьба. Теперь же Александр решил вернуться к прежним формам и постепенно избавляться от привычного всем образа - например, он вытащил силикон из ягодиц.
40-летний Александр Шпак знаменит в Сети из-за эпатажного поведения и внешнего вида - помимо тату он увеличил губы, сделал клыки, вставил импланты в грудь и ягодицы. Чаще всего его называют фриком, поэтому он решил избавиться от пышных форм и удалил импланты из ягодиц.












Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Все познается в сравнении С добрым утром! Подборка прикольных картинок Удивительные вещи, найденные на барахолках и распродажах Страсте, ваш партоменет в сан-пидистанции у шлакаблаунда, где труба астбисовая Ненавидите ли вы кинзу так же, как эти люди? Оседлай Трампа Нью-Йорк 30 лет назад Лучшие мемы Сети про обнуление президентских сроков Ожидание vs реальность: как не надо делать меню в ресторане В Уэльс вернулись туристы Викторианская эпоха: взгляд изнутри