25 февраля в 16:47

В Твиттере делятся фотографиями любимых блюд, от которых просыпается зверский аппетит

Интернет-пользователи решили, что ресторанная еда - это, конечно, вкусно, но ничто не сравнится с домашней картошечкой, соленым огурцом, холодцом и десятком других блюд, за которые можно простить любые прегрешения. Никаких изысков - все родное и знакомое с детства. Автор канала "Что я хочу покушать" предложил поделиться своими кулинарными желаниями, и не ожидал от подписчиков такого энтузиазма.                                    





Если вы являетесь поклонниками домашней еды, этот пост - специально для вас. Здесь не будет никаких мишленовских изысков - только вкусная и знакомая с детства еда.  И хотя автор этого канала никак не ограничивала пользователей в их предпочтениях, предложив поделиться тем, что они съели бы прямо сейчас, люди в едином порыве стали перечислять блюда, которые любят, наверное все и везде - от Камчатки до Калининграда.    


Итак, что бы вы хотели съесть прямо сейчас?    
"Молодая варёная картошка с зеленью и маслом, пресервы из сельди со специями и чёрный хлеб со злаками"


Твит этот малоинформативный. По сути, в нем лишь фото, но какие! Подписчики признаются, что приходят сюда и будто окунаются в детство.    
"Краюшка пахучего хлеба, которую ты обгрызаешь по пути домой из продуктового, куда тебя в десять лет послала мама"


Оказывается, несмотря на изобилие новых и каких угодно продуктов в наших магазинах, пищевые привычки, которые были заложены с детства, просто неискоренимы. И многим по-прежнему хочется прямо сейчас съесть не хамон или "дефлопе с семенами кациуса", а простых и сытных блюд, которые готовила мама и бабушка.    


А кто-то и вовсе заметил, что благодаря этому аккаунту теперь знает, что приготовить на обед или ужин.    
"Жареная картошечка со специями и солёные огурчики"
















"Мягкая творожная запеканка, политая сгущёнкой, и то самое сладкое столовское какао"


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Верните мне мой XP: ностальгия на вашем рабочем столе Песчаные скульптуры Не усики, а пропуск в трусики. Фотографии истинных мачо Подборка прикольных фото Соседи, такие вот соседи в жилом комплексе Легенды боевиков Подборка живых няшек, лакомящихся мёртвыми няшками Удивительные фото природы, которых нет в учебниках 18 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Актёры в своих первых и последних ролях Неопределенный возраст: тот случай, когда тебе между 12 и 50 годами Ретро фотографии