14 мая в 16:45

Жуткие кадры: питон целиком пожирает опоссума

В Австралии нередки случаи, когда во дворы и дома местных жителей заползают рептилии. Стюарт Маккензи работает в компании Sunshine Coast Snake Catchers, которая помогает гражданам избавиться от "незваных гостей". В среду утром он получил вызов из города Мулулаба , к северу от Брисбена. Прибыв на место, ловец змей обнаружил двухметрового коврового питона, свисающего с крыши, который пожирал метрового опоссума.




Рептилии понадобился почти час, чтобы полностью проглотить опоссума. Затем сытого питона сняли и отпустили на волю подальше от домов людей.








Facebook post

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка прикольных фото Армия США показала форму космических войск Город контрастов Безумие, которое творится в студенческих общежитиях Как изменились актеры культового фильма 20 редких явлений, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни 18 поражающих ситуаций из жизни с маменькиными сынками Показалось: 15 фотографий-иллюзий, которые обманут ваше зрение ПоследнееНормальноеФото: в социальных сетях ностальгируют по миру до пандемии COVID-19 Уникальные фотофакты обо всем на свете, которые стоит узнать ради расширения кругозора Фотоприколы Тем временем в Канаде