16 сентября в 00:47

В Казани была совершена подлая кража, но всё закончилось хорошо

Жители города возмущены - неизвестный мужчина украл тую около дверей центра детского творчества.                                    





Накануне сотрудники учреждения выложили кадры с камер наружного видеонаблюдения. На них видно, как иномарка высаживает около детского центра мужчину, который спокойно идёт ко входу и пытается унести тую вместе с кашпо. Однако у него это не получается, поэтому он просто забирает с собой дерево. По словам сотрудников, за домом его ожидал пособник на иномарке.    


Сотрудники центра решили пристыдить вора и выслали видео во все казанские паблики с припиской, что, если туя будет возвращена - заявление в полицию они подавать не будут.    
Жители города были разгневаны этой кражей:


Но на этом история не закончилась. Видимо огласка сделала своё дело и сегодня утром тую вернули!


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Приехавшая с родителями на отдых семилетняя Даша спасла упавшего в бассейн мальчика Ссора в социальной сети закончилась убийством Взбесившийся из-за постоянного шума и детского плача дед расстрелял семью соседей в Кузбассе СМИ опубликовали видео с издевательствами Михаила Хачатуряна над дочерьми Погрузившаяся в виртуальную реальность девушка поверила в то, что падает с высоты Чудеса на футбольном поле Гений деликатности и намёка Триатлонист подарил заблудившемуся сопернику медаль В Канске наряд ДПС подрался с представителями местного АУЕ Не углядели за дитяткой Томич приехал снимать демонтаж завода, но снял уничтожение своей машины