17 сентября 2020 года в 19:45

Необычные машины Крайнего Севера

Друзья, хочу сегодня поведать вам о том, что меня удивило на Ямале - местный транспорт. Тундра кругом, топи и болота, а ездить на рыбалки и охоты, да и еще много куда, надо. Обычная "буханка" здесь вообще привычная рабочая лошадка, но в тундре она не жилец, поэтому местные предприятия закупают особую технику типа ТРЭКОЛов, а обычные жители кастомизируют свои "Нивы".
Ловите подборочку суровых северных авто. Приятного просмотра!                                    





Ребята, еще... В технической части я не силен, поэтому эта подборка больше для "поглазеть" и интересно провести время. Но если вы знаете какие-то технические особенности этих крепышей (объемы движков, где производят, сколько стоят) - пишите, мне самому это очень интересно. На фото выше "Трэкол"    


Тот же Трэкол с другого ракурса    


И еще. Он тут рядом, поэтому его много)    


Вот такой аппарат)    


Снова Трэкол. Другой какой-то...    


Тусовка Трэколов)    


Петрович профиль    


Петрович анфас    


Вот это не знаю что))    


Если знаете что это - напишите)    


Нива не передержке    




Собственно, школьный Урал на Полярном Урале )    


Шатл    








Jeep    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка прикольных картинок Люди дают старым вещам вторую жизнь Сатанинское отродье наших дней: 20 человек, которые разбудят в вас зверя Последствия штормового ветра в Петербурге Очень странные дети в непонятных ситуациях На волне времени: 20 гениальных ходов, которые так нам были нужны Еда с привкусом «Дня Победы» Панки 80-х: бунтари ушедшей эпохи Фотобомбы с участием знаменитостей, которые вы должны увидеть Фотографии былых времён. Как отдыхали в СССР Пока есть чуство юмора - все не так уж и плохо Новый флешмоб #мойкалендарь2020