21 ноября в 18:00

"Я - художник! Спрaвкa есть!"

Теперь, вслед за Москвой и в Санкт-Петербурге открылась Галерея Васи Ложкина на Набережной канала Грибоедова, 15.                                    




Специально для этого открытия художник нарисовал серию новых картин под общим названием "Культурный Кот Петербурга".
Кто ещё не знаком с творчеством Васи Ложкина, настоятельно рекомендую скорее с ним познакомиться.
Его картины никого не оставят равнодушным. Дети будут рады от ярких красок, а взрослые от саркастических подписей к картинам.
"Как художника (в большом смысле слова, конечно, ибо рисовать я не умею) меня мало интересует окружающая действительность. Я изображаю сказочный придуманный мир. Порой это мир психозов и всевозможных пограничных состояний, порой бывает страшновато, но всё же это сказка с хорошим концом. Вообще, в последнее время я стараюсь делать больше чего-то позитивного, чего-то, что вызывало бы положительные эмоции", - говорит о себе Ложкин.    


















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушки, не умеющие делать тонкие намеки Забавные анкеты из приложения для знакомств Подборка интересных и веселых картинок Сквозь года: отцы сравнили себя с сыновьями Подборка прикольных фото Модники из российского метрополитена Бывают в жизни огорчения Подборка редких фотографий Японии середины XIX века Будущее, которое предрекали нам футуристические художники Заброшенный детский лагерь «Луч» Манулы А каким ударником был бы ты: 20  советских знаков,  которые выдавали за особые заслуги